Peito da avó

Peito da avó
O peito da vovó pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 17g de gordura, e um total de 410 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,98 por porção. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 5 minutos. Vá até a loja e pegue o peito de carne, a mistura de sopa de cebola, o ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. É um bastante barato receita para os fãs de comida judaica. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e fodmap amigável dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peito de não-sua-avó, O peito da avó Selma, e Peito do Grandman Ethel com Tzimmes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o peito em uma assadeira com o lado gordo para cima. Em uma tigela média, misture o ketchup, a mistura de sopa e a cerveja de gengibre; despeje sobre o peito. Arrume as cenouras e a cebola ao redor da borda do assado se estiver usando. Cubra o assado com uma tampa ou papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Lata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada DescongeladaLata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada Descongelada
Mistura SopaMistura Sopa
CenouraCenoura
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
3
Asse por 2 horas no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire a tampa e cozinhe por mais 1 hora.
5
Deixe repousar por alguns minutos antes de cortar e servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde36
Revista