Peito de carne assado lento com molho
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Peito de Carne Assada lenta com molho pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 336 calorias, 37g de proteína, e 17g de gordura. Para $2.66 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 32 diriam que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Uma mistura de sal de alho, molho de carne, mistura de sopa de cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária judaica. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Fogão lento carne assada com batatas assadas e molho de cerveja sem glúten, Peito de carne em molho, e Peito cozido lentamente em molho de cebola.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 275 graus F (135 graus C). Tempere o peito de carne com sal de alho e amaciante de carne e coloque em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Misture o molho de carne, o molho de salada italiano, os cogumelos e a sopa de cebola em uma tigela.
Despeje a mistura sobre o peito de carne. Cubra bem com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até ficar muito macio, 4 a 5 horas.