Peito de carne com Merlot e ameixas

Peito de carne com Merlot e ameixas secas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 591 calorias, 51G de proteína, e 21g de gordura um. Para $4.2 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue merlot, cebola, suco de ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária judaica. É perfeito para Hanukkah. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Tentar Peito De Carne Com Cebola Caramelizada E Molho Merlot, Peito com damascos secos, ameixas e especiarias aromáticas, e Filé Mignon com geléia de alho e Merlot para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 163°. seque o peito; polvilhe tudo com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira extra-grande pesada em fogo alto.
Adicione o peito e cozinhe até dourar, cerca de 7 minutos de cada lado.
Transfira o peito, o lado gordo para cima, para uma assadeira grande.
Adicione os tomates com suco e vinho à frigideira.
Retire do fogo, raspe os pedaços dourados e despeje a mistura sobre o peito. Distribua cebolas, cenouras e alho ao redor do peito.
Adicione ameixas e tomilho; regue com 1/2 xícara de suco de ameixa e 3 colheres de sopa de vinagre.
Polvilhe levemente com sal e pimenta.
Coloque a panela sobre 2 queimadores e deixe ferver. Cubra a panela com papel alumínio resistente; coloque no forno.
Braise peito até ficar macio, cerca de 3 horas e 15 minutos. Descubra e deixe esfriar 1 hora em temperatura ambiente. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira. Traga apenas para ferver mais de 2 queimadoresantes de continuar.
Retire o peito da assadeira, raspando os sucos.
Coloque na superfície de trabalho; corte o grão em fatias de 1/4 de polegada de espessura.Retire a gordura do topo dos sucos da panela.
Coloque 1 xícara de legumes (sem ameixas) e 1 xícara de líquido refogado da panela no processador e purê. Retorne o purê para a panela.
Adicione o restante 1 colher de sopa de suco de ameixa e 1 colher de chá de vinagre na panela.
Aqueça o molho; tempere com sal e pimenta.
Sobreponha as fatias do peito em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas.
Despeje o molho sobre o peito, separando as fatias para permitir que um pouco de molho flua entre. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.
Rewarm peito, coberto, em 350 ° F forno por 30 minutos.
Polvilhe peito com salsa; sirva.
Use um pino de metal fino, como um lacer de peru, para verificar se o peito está macio. Insira o pino na parte mais grossa; se não encontrar resistência, o peito é feito.
Você usou Merlot para cozinhar o peito, então por que não derramar um Merlot também? Experimente o Yarden 2002 Merlot ($22), produzido em uma vinícola nas colinas de Golã de Israel. O vinho kosher tem sabores maduros de ameixa e um acabamento picante.