Peito de carne com molho de churrasco Texas

Peito de carne com molho de churrasco Texas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 304 calorias, 35g de proteína, e 15g de gordura. Para $2.39 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de sal temperado, molho worcestershire, peito de carne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peito de carne temperada com molho Smokey BBQ (Texas), Texas barbecue brisket, e Texas Bbq Carne Peito para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em um prato raso ou saco plástico grande com zíper.
Combine sal temperado, pimenta e páprica; esfregue no peito.
Coloque o peito na marinada.
Cubra ou sele; resfrie 8 horas, virando ocasionalmente.
Prepare um fogo quente colocando 2 pedaços de carvalho ou 10 pedaços de nogueira na frente e atrás da grelha, empilhando carvão no centro.
Deixe queimar até que as brasas fiquem brancas.
Retire o peito da marinada, descartando a marinada. Ancinho brasas para 1 lado da grelha; coloque a carne do outro lado. Grelhe, coberto, em fogo indireto 3 a 4 horas.
Pincele os dois lados do peito com 1 xícara de molho de churrasco do Texas; cozinhe 1 hora, regando com molho.
Sirva com o molho restante.