Peito De Carne Cozido Lentamente

Peito De Carne Cozido Lentamente
Você nunca pode ter muitas receitas judaicas, então experimente o peito de Carne cozido lentamente. Esta receita faz 10 porções com 292 calorias, 34g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Hanukkah. Vá até a loja e pegue cebolas, mistura de sopa de cebola dourada, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Tentar Peito De Carne Cozido Lentamente, Peito De Carne Cozido Lento, e Peito De Carne Macia Cozido Lentamente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe a carne uniformemente com mistura de sopa e coloque em um fogão lento elétrico de 5 quartos revestido com spray de cozinha. Carne superior com cebola, tomate e alho. Cubra e cozinhe em alta 1 hora. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 6 horas ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Mistura De Sopa De MacarrãoMistura De Sopa De Macarrão
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
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Transfira a carne para uma travessa; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
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Deixe o molho de cebola e tomate repousar 30 minutos. Desnate a gordura da superfície do molho de cebola e tomate e sirva sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
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Nota: Este peito pode ser facilmente feito no dia seguinte e reaquecido no fogão para uma refeição rápida. Resfriar a mistura de cebola fará com que a gordura se solidifique, permitindo que você a desnate da superfície com mais eficiência.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 8 m.
Dose10
Pontuação De Saúde35
Revista