Peito De Carne Cozido Lentamente
Você nunca pode ter muitas receitas judaicas, então experimente o peito de Carne cozido lentamente. Esta receita faz 10 porções com 292 calorias, 34g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Hanukkah. Vá até a loja e pegue cebolas, mistura de sopa de cebola dourada, tomates enlatados e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Tentar Peito De Carne Cozido Lentamente, Peito De Carne Cozido Lento, e Peito De Carne Macia Cozido Lentamente para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe a carne uniformemente com mistura de sopa e coloque em um fogão lento elétrico de 5 quartos revestido com spray de cozinha. Carne superior com cebola, tomate e alho. Cubra e cozinhe em alta 1 hora. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 6 horas ou até ficar macio.
Transfira a carne para uma travessa; mantenha aquecido.
Deixe o molho de cebola e tomate repousar 30 minutos. Desnate a gordura da superfície do molho de cebola e tomate e sirva sobre a carne.
Nota: Este peito pode ser facilmente feito no dia seguinte e reaquecido no fogão para uma refeição rápida. Resfriar a mistura de cebola fará com que a gordura se solidifique, permitindo que você a desnate da superfície com mais eficiência.