Peito De Carne Saboroso

Saboroso peito de carne pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Esta receita faz 18 porções com 260 calorias, 26g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue molho de churrasco, cebola, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne saborosa em molho, Carne Saborosa Refogada, e Carne Saborosa Refogada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno holandês, carne marrom em óleo em ambos os lados em fogo médio-alto; escorra. Cubra com cebola, sal e pimenta.
Adicione água; cubra e asse a 325° por 2-1/2 horas ou até ficar macio.
Retire a carne. Deixe esfriar por 5 minutos; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Descarte a cebola e o líquido de cozimento. Corte a carne em 1/4. grosso através do grão; coloque em uma assadeira.
Regue com molho de churrasco. Cubra e asse a 325° por 30-45 minutos ou até aquecer.