Peito de frango assado na panela de Susan Spicer com vinagre, mostarda e estragão

O peito de frango assado na panela de Susan Spicer com vinagre, mostarda e estragão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 337 calorias, 38g de proteína, e 18g de gordura. Para $2.03 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Esta receita é apreciada por 340 foodies e cozinheiros. Uma mistura de folhas de estragão, manteiga, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Frango assado na panela com molho de estragão e creme de mostarda, Estragão e mostarda assado frango ao ar livre, e Peito de peru assado com alho e erva com maionese de estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a grelha do forno para a terceira posição inferior e pré-aqueça a 163°. tempere os peitos de frango com sal e pimenta dos dois lados.
Despeje o azeite em uma frigideira colocada em fogo médio-alto e, quando estiver prestes a fumar, adicione os peitos de frango com a pele voltada para baixo. Reduza imediatamente o fogo para médio e cozinhe até dourar bem no fundo, cerca de seis a sete minutos. Mova-os ocasionalmente para evitar que grudem. Vire - os e cozinhe até ficar completamente cozido, cerca de cinco a sete minutos. Quando terminar, transfira o frango para um prato seguro no forno e leve ao forno quente.
Despeje qualquer graxa na frigideira. Com o fogo ainda no meio, despeje o caldo e o vinagre e use uma colher de pau para raspar os pedaços dourados.
Deixe o líquido reduzir para cerca de 1/2 xícara e, em seguida, misture a manteiga, a mostarda e o estragão. Mexa até que o molho esteja "levemente cremoso" e desligue o fogo. Se necessário, adicione mais sal e pimenta a gosto.
Divida os peitos de frango entre quatro pratos e coloque sobre o molho.
Polvilhe a cebolinha por cima. Servi-os com um lado de aspargos assados.