Peito de frango com creme de Pancetta e ervilhas
Peito de frango com creme de Pancetta e ervilhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 16g de gordura, e um total de 387 calorias. Para $2.83 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 37 minutos. Vá até a loja e pegue pancetta, sal kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Peitos de frango em creme Pancetta com ervilhas, Frango Marsala com Pancettan e creme, e Pancetta-peito de Peru embrulhado com herby lemon & pine nut stuffing para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o alho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Retire o alho da panela usando uma escumadeira; reserve o alho. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione pancetta; refogue 4 minutos ou até ficar crocante.
Retire pancetta da panela usando uma escumadeira; Reserve pancetta.
Polvilhe o frango com sal e pimenta; refogue 4 minutos de cada lado.
Retire o frango da panela.
Adicione o vinho; deixe ferver, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Cozinhe até que o líquido quase evapore (cerca de 3 minutos). Devolva o frango à panela.
Adicione o estoque; leve para ferver. Reduza o fogo para médio, cubra e cozinhe por 6 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango da panela.
Adicione o mascarpone à panela, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Misture a água e a farinha, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de farinha à panela; deixe ferver. Cozinhe 2 minutos; misture a pancetta, o alho e as ervilhas. Cozinhe 1 minuto.
Sirva o molho sobre o frango.