Peito de Frango com Crosta de Parmesão com Tomate e Manjericão e Batata com Pimentão e Cebola

Peito de Frango com Crosta de Parmesão com Tomate e Manjericão e Batata com Pimentão e Cebola
Peito de Frango com Crosta de Parmesão com Tomate e Manjericão e Batata com Pimentão e Cebola é uma receita sem glúten com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína , 31g de gordura e um total de 646 calorias . Por US$ 3,62 por porção , esta receita cobre 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre batatinhas com casca, pimenta suave, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como prato principal e fica pronto em cerca de 27 minutos . Esta receita da Foodnetwork tem 54 fãs. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 94% , o que é incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Peito de Frango com Crosta de Parmesão com Tomate e Manjericão e Batata com Pimentão e Cebola , Peito de Frango com Crosta de Parmesão com Tomate e Manjericão e Batata com Pimentão e Cebola e Tilápia com Crosta de Parmesão com Molho Creme de Tomate e Manjericão .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Corte as batatas para alevinos em metades ou quartos, dependendo da espessura dos alevinos - os alevinos finos e pequenos também podem ficar no buraco, as batatas maiores devem ser cortadas em quartos para acelerar o processo de cozimento. Se você estiver usando batatas vermelhas pequenas, corte-as pela metade ou em quartos da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Pepinos Doces, Para ServirPepinos Doces, Para Servir
Batata VermelhaBatata Vermelha
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4
Cubra uma assadeira grande com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
5
Coloque as batatas na assadeira.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
6
Combine com pimentão e cebola, alho e flocos de pimenta vermelha esmagados. Cubra as batatas, os pimentões e as cebolas com azeite extra-virgem apenas o suficiente para cobrir os vegetais em uma camada fina, 2 a 3 colheres de sopa. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
7
Coloque as batatas no forno e asse por 20 a 22 minutos, até que as batatas estejam macias e os pimentões e as cebolas estejam crocantes nas bordas. Misture a mistura com uma pinça, virando as batatas após 15 minutos. Quando as batatas estiverem cozidas, transfira-as para uma travessa, retire o papel alumínio da assadeira e descarte para uma limpeza super rápida!
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Enquanto as batatas cozinham, prepare o frango.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
9
Abra um pedaço de papel manteiga ou papel alumínio de 60 centímetros perto do fogão.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
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Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto – a frigideira deve estar bem quente quando o frango for adicionado. Empilhe o queijo ralado na superfície de trabalho criada com papel manteiga ou papel alumínio. Tempere os peitos de frango com pimenta-do-reino, mas sem sal; o queijo adicionará sal suficiente para dar sabor ao prato. Pressione os peitos firmemente no queijo. Cubra ambos os lados dos peitos com o máximo de queijo possível.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
11
Adicione 1 colher de sopa de azeite extra-virgem à frigideira, 1 volta da panela. Coloque os peitos na frigideira e cozinhe por 7 minutos de cada lado, até que o queijo forme um invólucro dourado e uniforme ao redor dos tenros peitos de frango.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Enquanto o frango cozinha, misture os tomates picados com o manjericão em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta, a seu gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
13
Escorra o excesso de óleo do frango ao retirá-lo da frigideira. Cubra o frango com colheradas grandes de molho cru e sirva com batatas, pimentões e cebolas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Ervilhas, DescongeladasErvilhas, Descongeladas
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeRigido
Pronto Em27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista