Peito de Frango com Tomate Seco

Peito de Frango com Tomate Seco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Peito de Frango com Tomate Seco ao Sol. Por US$ 1,84 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 5g de gordura e um total de 316 calorias. Esta receita serve 4 pessoas. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, metades de peito de frango, cogumelos e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 59%, este prato é muito bom. Peito de frango recheado com queijo de cabra, tomate seco e espinafre, peito de frango recheado com queijo de cabra, tomate seco e espinafre e peito de frango recheado com queijo de cabra, tomate seco e espinafre são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Leve 1/2 xícara de caldo para ferver; retire do fogo. Junte os tomates secos; deixe descansar por 10 minutos. Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, refogue os cogumelos, a cebola e 1 colher de chá de alho por 1 minuto. Junte o caldo restante; cozinhe por mais 2 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire a mistura de cogumelos e reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Esfregue o frango com o alho restante. Na mesma frigideira, doure o frango no óleo por 3 minutos de cada lado. Junte a mistura de tomate; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10-12 minutos ou até que o suco do frango fique claro.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire o frango; corte e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
5
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o manjericão, o sal e a pimenta. Junte o leite até ficar homogêneo; adicione à mistura de tomate. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar. Junte a mistura de cogumelos. Colher sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Sirva com macarrão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista