Peito de Frango com Tomate Seco

Peito de Frango com Tomate Seco
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Peito de Frango com Tomate Seco ao Sol. Por US$ 1,84 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 5g de gordura e um total de 316 calorias. Esta receita serve 4 pessoas. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de sal, metades de peito de frango, cogumelos e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 59%, este prato é muito bom. Peito de frango recheado com queijo de cabra, tomate seco e espinafre, peito de frango recheado com queijo de cabra, tomate seco e espinafre e peito de frango recheado com queijo de cabra, tomate seco e espinafre são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Leve 1/2 xícara de caldo para ferver; retire do fogo. Junte os tomates secos; deixe descansar por 10 minutos. Em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, refogue os cogumelos, a cebola e 1 colher de chá de alho por 1 minuto. Junte o caldo restante; cozinhe por mais 2 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire a mistura de cogumelos e reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3
Esfregue o frango com o alho restante. Na mesma frigideira, doure o frango no óleo por 3 minutos de cada lado. Junte a mistura de tomate; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10-12 minutos ou até que o suco do frango fique claro.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire o frango; corte e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
5
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho, o manjericão, o sal e a pimenta. Junte o leite até ficar homogêneo; adicione à mistura de tomate. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar. Junte a mistura de cogumelos. Colher sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Sirva com macarrão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista