Peito de frango e caçarola de cogumelos

Peito de frango e caçarola de cogumelos
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O peito de frango e a caçarola de cogumelos podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 180 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 4. Para 99 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue batatas de pele fina, xerez creme, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Peito De Frango, Vidalia / caçarola de peito de frango com cebola doce, e Alho forno assado osso-na pele-no peito de frango (também conhecido como peito de frango dividido).

Instrucao

1
Despeje uma receita de Essência De Cogumelo através de uma peneira fina em uma panela de 4 a 5 quartos; descarte o gengibre. Coloque os cogumelos em uma caçarola oval rasa de 10 a 11 polegadas (cerca de 2 1/2 qt.).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Corte cada peito de frango ao meio horizontalmente em dois pedaços mais finos.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
3
Adicione o frango, 1/2 xícara de cebolinha, alcaparras, xerez, molho de soja e gengibre aos cogumelos; misture e espalhe o nível. Cubra bem a caçarola com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
4
Asse o frango em um forno 375 até que a carne não fique mais rosa no centro da parte mais grossa( cortada para testar), cerca de 15 minutos; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Enquanto o frango assa, adicione batatas e estragão ao caldo de cogumelos. Deixe ferver em fogo alto; tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias o suficiente para amassar facilmente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
6
Escorra as batatas em uma peneira sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Despeje o líquido de volta na panela e coloque as batatas na tigela.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Descubra o frango e escorra os sucos em uma panela. Ferva o líquido em fogo alto até reduzir para cerca de 3/4 xícara, 4 a 5 minutos. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com 1 colher de sopa de água e mexa em líquido fervente; mexa até ferver novamente e retire do fogo. Vire o forno para grelhar.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Enquanto isso, com um espremedor de batatas ou um misturador, amasse as batatas até ficar homogêneo, adicionando leite suficiente para a textura desejada. Empurre o frango e os cogumelos em direção ao centro da caçarola para deixar um espaço de 1 polegada ao redor da borda. Coloque as batatas (ou canalize através de um saco de confeitar com uma grande ponta lisa ou estrela) no espaço.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Despeje o molho sobre a mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
11
Polvilhe batatas com queijo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
12
Grelhe cerca de 4 polegadas do fogo até que o queijo esteja levemente dourado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
13
Polvilhe com as cebolas verdes restantes de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
14
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista