Peito de frango e caçarola de cogumelos
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O peito de frango e a caçarola de cogumelos podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 180 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 4. Para 99 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue batatas de pele fina, xerez creme, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Peito De Frango, Vidalia / caçarola de peito de frango com cebola doce, e Alho forno assado osso-na pele-no peito de frango (também conhecido como peito de frango dividido).
Instrucao
Despeje uma receita de Essência De Cogumelo através de uma peneira fina em uma panela de 4 a 5 quartos; descarte o gengibre. Coloque os cogumelos em uma caçarola oval rasa de 10 a 11 polegadas (cerca de 2 1/2 qt.).
Corte cada peito de frango ao meio horizontalmente em dois pedaços mais finos.
Adicione o frango, 1/2 xícara de cebolinha, alcaparras, xerez, molho de soja e gengibre aos cogumelos; misture e espalhe o nível. Cubra bem a caçarola com papel alumínio.
Asse o frango em um forno 375 até que a carne não fique mais rosa no centro da parte mais grossa( cortada para testar), cerca de 15 minutos; mantenha aquecido.
Enquanto o frango assa, adicione batatas e estragão ao caldo de cogumelos. Deixe ferver em fogo alto; tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias o suficiente para amassar facilmente, cerca de 15 minutos.
Escorra as batatas em uma peneira sobre uma tigela.
Despeje o líquido de volta na panela e coloque as batatas na tigela.
Descubra o frango e escorra os sucos em uma panela. Ferva o líquido em fogo alto até reduzir para cerca de 3/4 xícara, 4 a 5 minutos. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com 1 colher de sopa de água e mexa em líquido fervente; mexa até ferver novamente e retire do fogo. Vire o forno para grelhar.
Enquanto isso, com um espremedor de batatas ou um misturador, amasse as batatas até ficar homogêneo, adicionando leite suficiente para a textura desejada. Empurre o frango e os cogumelos em direção ao centro da caçarola para deixar um espaço de 1 polegada ao redor da borda. Coloque as batatas (ou canalize através de um saco de confeitar com uma grande ponta lisa ou estrela) no espaço.
Despeje o molho sobre a mistura de frango.
Polvilhe batatas com queijo.
Grelhe cerca de 4 polegadas do fogo até que o queijo esteja levemente dourado, cerca de 4 minutos.
Polvilhe com as cebolas verdes restantes de 1/4 xícara.
Adicione sal e pimenta a gosto.