Peito de frango e caçarola de cogumelos

Peito de frango e caçarola de cogumelos
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O peito de frango e a caçarola de cogumelos podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 180 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 4. Para 99 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue batatas de pele fina, xerez creme, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Peito De Frango, Vidalia / caçarola de peito de frango com cebola doce, e Alho forno assado osso-na pele-no peito de frango (também conhecido como peito de frango dividido).

Instrucao

1
Despeje uma receita de Essência De Cogumelo através de uma peneira fina em uma panela de 4 a 5 quartos; descarte o gengibre. Coloque os cogumelos em uma caçarola oval rasa de 10 a 11 polegadas (cerca de 2 1/2 qt.).
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Corte cada peito de frango ao meio horizontalmente em dois pedaços mais finos.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
3
Adicione o frango, 1/2 xícara de cebolinha, alcaparras, xerez, molho de soja e gengibre aos cogumelos; misture e espalhe o nível. Cubra bem a caçarola com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Asse o frango em um forno 375 até que a carne não fique mais rosa no centro da parte mais grossa( cortada para testar), cerca de 15 minutos; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Enquanto o frango assa, adicione batatas e estragão ao caldo de cogumelos. Deixe ferver em fogo alto; tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias o suficiente para amassar facilmente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
6
Escorra as batatas em uma peneira sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Despeje o líquido de volta na panela e coloque as batatas na tigela.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Descubra o frango e escorra os sucos em uma panela. Ferva o líquido em fogo alto até reduzir para cerca de 3/4 xícara, 4 a 5 minutos. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho com 1 colher de sopa de água e mexa em líquido fervente; mexa até ferver novamente e retire do fogo. Vire o forno para grelhar.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Enquanto isso, com um espremedor de batatas ou um misturador, amasse as batatas até ficar homogêneo, adicionando leite suficiente para a textura desejada. Empurre o frango e os cogumelos em direção ao centro da caçarola para deixar um espaço de 1 polegada ao redor da borda. Coloque as batatas (ou canalize através de um saco de confeitar com uma grande ponta lisa ou estrela) no espaço.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Despeje o molho sobre a mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
11
Polvilhe batatas com queijo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
12
Grelhe cerca de 4 polegadas do fogo até que o queijo esteja levemente dourado, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
13
Polvilhe com as cebolas verdes restantes de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
14
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista