Peito de frango em Abóbora / Rissole de Cranberry com molho balsâmico de Chocolate branco e aspargos
Peito de frango em Abóbora / Rissole de Cranberry com molho balsâmico de Chocolate branco e aspargos requer aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção contém 578 calorias, 32g de proteína, e 26g de gordura. Para $2.51 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. 13 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue a casca de limão desidratada pulverizada em pó, vinagre balsâmico, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as gotas de chocolate, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Sementes De Chia De Chocolate Cremoso Com Ponta De Uísque como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 87%. Tentar Peito de frango em Abóbora / Rissole de Cranberry com molho balsâmico de Chocolate branco e aspargos, Peito De Frango Recheado com espargos NIF com molho holandês, e Salada branca da mola da rúcula dos espargos com molho balsâmico branco do Limão De Meyer para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para os bolos rissole, ferva os cubos de abóbora para os bolos rissole até ficarem macios e escorra bem. Reserve até ser necessário. Ao mesmo tempo, ferva as batatas até ficarem macias e escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Faca De Aparar
2
Comece o molho enquanto a abóbora e as batatas para o rissole estão fervendo. Derreta 2 colheres de sopa da manteiga em fogo médio em uma panela (reservando as outras 2 colheres de sopa) e cozinhe a cebola até ficar translúcida.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Faca De Aparar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o caldo de galinha, vinagre, molho de soja e pedaços de batata e deixe os pedaços de batata cozinharem enquanto o líquido reduz e engrossa.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
4
Para o frango, pré-aqueça o forno a 375 graus F. Enquanto a mistura de caldo de frango está cozinhando para o molho, tempere os peitos de frango com sal, pimenta e limão em pó.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Onça De Repolho Roxo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Aqueça o óleo de semente de uva em lume médio, em uma grande frigideira e sele o frango deixando repousar durante os primeiros 3 minutos de cada lado para permitir que os temperos se integrar na superfície do frango e permitir que o caramelization processo para começar a evitar rasgar o pedaço de frango ou "crostas de temperos. Depois que o frango é queimado em ambos os lados, transfira para uma assadeira e termine o frango no forno.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Para o enfeite, ferva as lanças de aspargos até ficarem macias em água salgada e reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Na mesma panela que você costumava assar o frango, aqueça o óleo de semente de uva adicional (se necessário) e refogue a cebola branca até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Cebola Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Transfira a cebola para as batatas que foram fervidas para os bolos rissole, reservando a frigideira. Tempere, a gosto, com sal e pimenta e amasse. Dobre as lascas de chocolate branco, cebolinha, cranberries e cubos de abóbora, tentando não quebrar a abóbora. Deixe descansar até esfriar o suficiente para manusear e, em seguida, use um cortador circular de 3 polegadas para formar bolos rissole. Na mesma panela, aqueça o óleo de semente de uva adicional (se necessário) em fogo médio-alto e sele os bolos rissole. Deixe imperturbável pelos primeiros 2 a 3 minutos de cada lado para deixar o processo de caramelização começar e evitar que o bolo se quebre. Quando você vir as bordas do bolo começando a dourar, vire e sele o outro lado. Em seguida, cozinhe ainda mais até que o bolo esteja firme.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate Branco
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Faca De Aparar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire do fogo e mantenha quente.
10
Na mesma panela, sele as lanças de aspargos por alguns minutos para adicionar um pouco de cor e um sabor de noz.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Volte para a panela da mistura de caldo de galinha que foi cozinhar para o molho. Dobre as gotas de chocolate branco no molho e transfira o molho para um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate Branco
(fígado E Pescoço Removidos)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Bata as 2 colheres de sopa de manteiga reservadas para terminar o molho e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
13
Coloque um bolo rissole no prato de servir, cubra com um peito de frango, coloque o molho e decore com lanças de aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)