Peito de frango escalfado com molho de pimenta assada

Peito de frango escalfado com molho de pimenta assada é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 12g de gordura, e um total de 470 calorias. Para $3.85 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinho, raspas de limão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito De Frango Com Sanduíche De Pimenta Vermelha Assada, Pimenta assada, espinafre e peito de Frango Recheado com Cheddar afiado, e Iogurte peito de frango grelhado com abacaxi assado pimenta vermelha Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira alta em fogo médio-baixo, leve o caldo para ferver.
Adicione as raspas de limão, suco de limão, cebola e pacote de tempero e mexa para combinar.
Adicione o frango à frigideira e cubra. Cozinhe em fogo baixo até que o frango esteja cozido, cerca de 20 minutos.
Retire o frango da frigideira quando estiver cozido. Corte em fatias grossas de 1/2 polegada.
Adicione os pimentões com o líquido ao liquidificador junto com 1/3 xícara do líquido de caça furtiva. Bata até ficar homogêneo. Se for muito grosso, adicione lentamente líquido adicional de caça furtiva até a consistência desejada. Tempere com sal e pimenta.
Transfira para uma panela pequena e leve para ferver.
Sirva o frango coberto com o molho de pimenta assada e ao lado do arroz com limão.
Em uma panela grande em fogo baixo, misture o caldo de galinha e o azeite e leve para ferver.
Adicione as raspas de limão, suco de limão, arroz, 1 dos pacotes de tempero de arroz e o vinho. Cubra e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, 25 a 30 minutos.