Peito De Frango Recheado com caranguejo Gina
O peito de Frango Recheado com caranguejo de Gina pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,41 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 29g de gordura, e um total de 545 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de vinho, leite, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é bom. Tentar Peito de frango com suflê de Caranguejo e alcachofra, Peito De Frango Recheado, e B. O. A. R. S Peito De Frango Recheado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer molho: derreta a manteiga em uma panela. Misture a farinha até ficar homogêneo, Cozinhe e mexa 5 minutos, depois misture gradualmente o caldo, o leite e o vinho branco. Cozinhe em baixo até o molho engrossar completamente, cerca de 20 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Misture a cebola, as migalhas de biscoito, a carne de caranguejo, a salsa e 1/4 xícara do molho.
Libra peitos de frango para 1/4 polegada de espessura. Colher 1/4 da mistura de caranguejo na borda de cada peito de frango;enrole.
Coloque os rolos de frango em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas, dobre com o lado para baixo e cubra com o molho branco restante.
Cubra o prato e asse a 350 graus F (175 graus C) ou até que os sucos de frango fiquem limpos, cerca de 1 hora.
Polvilhe com queijo e asse, descoberto, até que o queijo esteja levemente dourado, cerca de 5 minutos a mais.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.