Peito De Frango Recheado com caranguejo Gina

Peito De Frango Recheado com caranguejo Gina
O peito de Frango Recheado com caranguejo de Gina pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,41 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 45g de proteína, 29g de gordura, e um total de 545 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de vinho, leite, metades de peito de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é bom. Tentar Peito de frango com suflê de Caranguejo e alcachofra, Peito De Frango Recheado, e B. O. A. R. S Peito De Frango Recheado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer molho: derreta a manteiga em uma panela. Misture a farinha até ficar homogêneo, Cozinhe e mexa 5 minutos, depois misture gradualmente o caldo, o leite e o vinho branco. Cozinhe em baixo até o molho engrossar completamente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo e reserve.
3
Misture a cebola, as migalhas de biscoito, a carne de caranguejo, a salsa e 1/4 xícara do molho.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
CrabmeatCrabmeat
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
4
Libra peitos de frango para 1/4 polegada de espessura. Colher 1/4 da mistura de caranguejo na borda de cada peito de frango;enrole.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
CaranguejoCaranguejo
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5
Coloque os rolos de frango em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas, dobre com o lado para baixo e cubra com o molho branco restante.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
6
Cubra o prato e asse a 350 graus F (175 graus C) ou até que os sucos de frango fiquem limpos, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Polvilhe com queijo e asse, descoberto, até que o queijo esteja levemente dourado, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
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