Peito de frango recheado com couve picante e milho

Os peitos de frango recheados com couve picante e milho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 383 calorias, 54g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.61 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 129 foodies e cozinheiros. Uma mistura de metades de peito de frango, suco de limão, queijo Pepper jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 34 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango recheados doces e picantes, Fogão lento de domingo: sopa picante de milho e couve, e Peitos De Frango Recheados.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de chá do óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a couve, o alho e 1/4 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo, até que a couve esteja amolecida e o alho esteja perfumado, cerca de 5 minutos.
Adicione o milho e cozinhe, mexendo, até aquecer, 2 a 3 minutos a mais.
Transfira para uma tigela para esfriar um pouco e junte o queijo.
Insira uma faca fina na parte mais grossa do peito de frango e corte o lado para fazer um bolso de 3 polegadas. Repita com os peitos de frango restantes. Em seguida, encha uniformemente com a mistura de couve.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar muito quente, 3 a 4 minutos. Esfregue os peitos de frango com as 2 colheres de chá de óleo restantes e polvilhe com um total de 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione todos os 4 peitos de frango à frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos. Em seguida, abaixe o fogo para médio. Continue cozinhando, virando uma vez na metade, até ficar cozido, cerca de 14 minutos a mais. Insira uma pequena faca no topo do frango para testar o cozimento. Se houver alguma área rosa, cubra a frigideira e continue a cozinhar até ficar opaca.
Transfira o frango e os pedaços de recheio que caíram na frigideira para 4 pratos. Misture o caldo e a farinha em uma tigela pequena e adicione à frigideira. Cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo, junte o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Coloque o molho da panela sobre o frango.