Peito de frango recheado com couve picante e milho

Peito de frango recheado com couve picante e milho
Os peitos de frango recheados com couve picante e milho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 383 calorias, 54g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.61 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 129 foodies e cozinheiros. Uma mistura de metades de peito de frango, suco de limão, queijo Pepper jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 34 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango recheados doces e picantes, Fogão lento de domingo: sopa picante de milho e couve, e Peitos De Frango Recheados.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de chá do óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a couve, o alho e 1/4 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo, até que a couve esteja amolecida e o alho esteja perfumado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
CouveCouve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o milho e cozinhe, mexendo, até aquecer, 2 a 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Transfira para uma tigela para esfriar um pouco e junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Insira uma faca fina na parte mais grossa do peito de frango e corte o lado para fazer um bolso de 3 polegadas. Repita com os peitos de frango restantes. Em seguida, encha uniformemente com a mistura de couve.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
CouveCouve
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar muito quente, 3 a 4 minutos. Esfregue os peitos de frango com as 2 colheres de chá de óleo restantes e polvilhe com um total de 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione todos os 4 peitos de frango à frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos. Em seguida, abaixe o fogo para médio. Continue cozinhando, virando uma vez na metade, até ficar cozido, cerca de 14 minutos a mais. Insira uma pequena faca no topo do frango para testar o cozimento. Se houver alguma área rosa, cubra a frigideira e continue a cozinhar até ficar opaca.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Transfira o frango e os pedaços de recheio que caíram na frigideira para 4 pratos. Misture o caldo e a farinha em uma tigela pequena e adicione à frigideira. Cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Retire do fogo, junte o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Coloque o molho da panela sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeMedia
Pronto Em34 m.
Dose4
Pontuação De Saúde64
Revista