Peito de frango recheado com couve picante e milho

Peito de frango recheado com couve picante e milho
Os peitos de frango recheados com couve picante e milho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 383 calorias, 54g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.61 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 129 foodies e cozinheiros. Uma mistura de metades de peito de frango, suco de limão, queijo Pepper jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 34 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango recheados doces e picantes, Fogão lento de domingo: sopa picante de milho e couve, e Peitos De Frango Recheados.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de chá do óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a couve, o alho e 1/4 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo, até que a couve esteja amolecida e o alho esteja perfumado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
CouveCouve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione o milho e cozinhe, mexendo, até aquecer, 2 a 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Transfira para uma tigela para esfriar um pouco e junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Insira uma faca fina na parte mais grossa do peito de frango e corte o lado para fazer um bolso de 3 polegadas. Repita com os peitos de frango restantes. Em seguida, encha uniformemente com a mistura de couve.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
CouveCouve
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar muito quente, 3 a 4 minutos. Esfregue os peitos de frango com as 2 colheres de chá de óleo restantes e polvilhe com um total de 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione todos os 4 peitos de frango à frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos. Em seguida, abaixe o fogo para médio. Continue cozinhando, virando uma vez na metade, até ficar cozido, cerca de 14 minutos a mais. Insira uma pequena faca no topo do frango para testar o cozimento. Se houver alguma área rosa, cubra a frigideira e continue a cozinhar até ficar opaca.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Transfira o frango e os pedaços de recheio que caíram na frigideira para 4 pratos. Misture o caldo e a farinha em uma tigela pequena e adicione à frigideira. Cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Retire do fogo, junte o suco de limão e tempere com sal e pimenta. Coloque o molho da panela sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em34 m.
Dose4
Pontuação De Saúde64
Revista