Peito De Frango Recheado Com Pimenta e alcaparras assadas
Peito De Frango Recheado Com Pimenta e alcaparras assadas é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 143 calorias. Para $1.47 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem azeite, pimenta, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é bom. Tentar Peito De Frango Recheado Com Pimenta Vermelha Assada / Aspargos, Pan Peito De Frango Assado Com Molho De Limão e alcaparras, e Peitos de frango grelhados recheados com queijo e pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine pimentões, alcaparras, alecrim, tomilho, alho e 1 colher de chá de óleo em uma tigela pequena; mexa bem.
Corte uma fenda horizontal através da porção mais grossa de cada metade do peito para formar um bolso. Encha cerca de 1/4 xícara de mistura de pimentão em cada bolso.
Polvilhe sal e pimenta sobre o frango.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; refogue 6 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango da frigideira. Reserve; mantenha-se aquecido.
Adicione as chalotas à frigideira e refogue 1 minuto ou até ficarem macias.
Adicione o vinho e o caldo à frigideira. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos ou até reduzir para 1 xícara. Retorne o frango à frigideira; tampe e cozinhe por 2 minutos ou até aquecer bem.
Sirva o molho com frango.
Decore com salsa picada, se desejar.