Peito de Frango Recheado com Queijo Grego

Peito de Frango Recheado com Queijo Grego
Peitos de frango recheados com queijo grego podem ser a receita mediterrânea que você está procurando. Esta receita serve 4 pessoas. Por US$ 2,41 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esse acompanhamento tem 426 calorias, 31g de proteína e 24g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de azeite, peito de frango, recheio e alguns outros ingredientes bastam para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Panela Lenta de Domingo: Peitos de Frango Recheados Gregos, Peitos de Frango Grelhados Recheados com Alho Grego e Ervas, e Panela Lenta de Domingo: Peitos de Frango Recheados Gregos.

Vinho recomendado: Moschofilero, Assyrtiko, Agiorgitiko

O grego funciona muito bem com Moschofilero, Assyrtiko e Agiorgitiko. Se você quiser ir ao grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um tinto encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. O NV Ruinart, Wine com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 89 dólares por garrafa.
NV Ruinart, Vinho
NV Ruinart, Vinho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista