Peito de pato assado com tomilho e molho de Vinho Laranja

Peito de pato assado com tomilho e molho de Vinho Laranja
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Peito de pato assado com tomilho e molho de Vinho Laranja pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 398 calorias, 25g de proteína, e 17g de gordura um. Para $5.73 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomilho, chalotas, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peito De Pato Desossado Divino Com Molho De Vinho Do Porto, Peito de pato grelhado com molho de Brandy Laranja, e Peito de pato assado na panela com molho de xerez, mel e tomilho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o azeite em uma frigideira antiaderente refratária de 12 polegadas (com pelo menos 2 pol.- lados altos) em fogo médio. Quando quente, adicione cenouras, aipo, chalotas e alho; mexa frequentemente até que os vegetais estejam ligeiramente moles e começando a dourar, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
ChalotaChalota
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione vinho, suco de laranja, 5 raminhos de tomilho e folhas de louro; aumente o fogo para alto e ferva, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja reduzido pela metade e esteja ligeiramente xaroposo, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LouroLouro
TomilhoTomilho
VinhoVinho
3
Despeje através de um filtro fino em uma medida de vidro; você deve ter cerca de 1 xícara. Descarte os vegetais. Limpe a panela.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
FrigideiraFrigideira
4
Lave os seios de pato e seque. Marque a pele de cada um em um padrão crosshatch, fazendo cortes a cerca de uma polegada de distância, através da pele na camada de gordura.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
5
Polvilhe levemente com sal e pimenta. Coloque a mesma frigideira em fogo médio-alto; quando quente, coloque os seios de pato, com a pele voltada para baixo, na panela. Cozinhe até começar a dourar no fundo, 1 1/2 a 2 minutos. Colher e descartar qualquer gordura na panela. Vire os seios e polvilhe uniformemente com folhas de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Peito De PatoPeito De Pato
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira a panela com pato para um forno 425. Asse até dourar bem na superfície, mas ainda levemente rosado no centro da parte mais grossa (cortada para testar), 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Transfira o pato para uma tábua de corte com aro e deixe descansar em um local quente por 5 minutos. Retire e descarte a gordura dos sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FrigideiraFrigideira
8
Coloque a panela em fogo médio-alto e adicione a redução e o creme de Laranja-Vinho. Mexa com frequência, raspando pedaços dourados do fundo da panela, até que o molho esteja fervendo e cubra as costas de uma colher em uma camada fina, de 2 a 3 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
LaranjaLaranja
CremeCreme
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Divida a rúcula entre seis placas. Corte os seios de pato em todo o grão e fan igualmente sobre a rúcula.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
RúculaRúcula
GraoGrao
10
Regue um pouco de molho quente de Vinho Laranja sobre pato e verduras.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
LaranjaLaranja
MolhoMolho
Pato InteiroPato Inteiro
VinhoVinho
11
Despeje o restante em um jarro pequeno e passe, para que os convidados adicionem a gosto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista