Peito de pato assado com vinagrete de xarope de bordo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os peitos de pato assado com vinagrete de xarope de bordo. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 23g de gordura, e um total de 465 calorias. Para $7.58 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 75 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem manteiga, cogumelo, vinagre de xerez e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Peito De Pato Assado Com Xarope De Maçã E Vinagrete De Maçã, Peito de pato assado com molho de romã-Chile, e Peito de Pato Magret assado com trufas pretas Raspadas.
Instrucao
Marque a pele do peito de pato com uma faca afiada. Tempere com sal e pimenta e coloque, com o lado gordo para baixo, em uma frigideira em fogo médio. À medida que a gordura começa a aquecer, ela derrete e fica crocante. Continue a colorir a pele por 10-12 minutos antes de virar o pato e fritar por mais 4-5 minutos para um estágio rosa.
Remova os seios de pato para um lado e mantenha-se aquecido.
Enquanto isso, ferva o xarope de bordo e cozinhe até que apenas 2 colheres de sopa sejam deixadas antes de retirar do fogo e mexendo no vinagre de xerez, óleos de amendoim e avelã. Tempere com sal e pimenta.
Enquanto frita os peitos de pato, corte e lave levemente os cogumelos selvagens. Quando o pato estiver descansando, frite os cogumelos ao meio da manteiga em uma panela quente, temperando com sal e pimenta, até ficar macio.
Aqueça uma panela separada com a manteiga restante e adicione o espinafre lavado. Tempere com sal e pimenta, permitindo que as folhas murchem e amoleçam antes de drenar.
Para servir, divida o espinafre entre 4 pratos.
Corte cada peito em 5-6 fatias e coloque em cima do espinafre. Cubra com os cogumelos selvagens fritos, regando cada um com o vinagrete de xarope de bordo.