Peito de pato com cerejas e Chocolate
Peito de pato com cerejas e Chocolate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 707 calorias, 50g de proteína, e 36g de gordura um. Para $7.96 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem conhaque, manteiga, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o recheio de torta de cereja, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Cereja Leve como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Tentar Peito De Pato Assado Com Cerejas Azedas, Macarrão com peito de Pato, Edamame e cerejas secas, e Peito de pato grelhado com cerejas e molho de porta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Marque o peito de pato usando um padrão crosshatch e tempere os dois lados com sal e pimenta, a gosto.
Em uma frigideira grande à prova de forno, aqueça o óleo de semente de uva, em fogo médio, até que comece a fumar, depois adicione os peitos de pato temperados com o lado gordo para baixo primeiro. Cozinhe até dourar dos dois lados.
Retire os peitos de pato da frigideira para uma assadeira e leve ao forno por mais 10 minutos.
Retire o pato para um prato e deixe descansar.
Retire todas, exceto 1 colher de sopa de gordura de pato na mesma frigideira e, em fogo médio, adicione o alho e a cebola picada.
Refogue até ficar translúcido.
Retire do fogo e adicione o conhaque. Acenda o conhaque com um longo fósforo de cozinha para queimar o álcool. Retorne a frigideira ao fogo e adicione a lata de cerejas. Continue a cozinhar por mais 4 minutos, depois adicione o creme de leite, o chocolate e as folhas frescas de alecrim picadas.
Adicione os peitos de pato cozidos ao molho, retire a panela do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
Enquanto isso, em outra frigideira, em fogo médio, adicione 1/2 da manteiga e um pouco de óleo. Quando quente, adicione o repolho e refogue até ficar macio. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo. Termine o molho adicionando a manteiga restante.
Bata bem e ajuste o tempero, se necessário. Para servir, coloque um pouco do repolho no centro de cada prato e cubra com um peito de pato. Coloque um pouco do molho em cima do pato e sirva.