Peito de pato com cerejas e Chocolate

Peito de pato com cerejas e Chocolate
Peito de pato com cerejas e Chocolate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 707 calorias, 50g de proteína, e 36g de gordura um. Para $7.96 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem conhaque, manteiga, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o recheio de torta de cereja, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Cereja Leve como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 75%. Tentar Peito De Pato Assado Com Cerejas Azedas, Macarrão com peito de Pato, Edamame e cerejas secas, e Peito de pato grelhado com cerejas e molho de porta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Marque o peito de pato usando um padrão crosshatch e tempere os dois lados com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Peito De PatoPeito De Pato
3
Em uma frigideira grande à prova de forno, aqueça o óleo de semente de uva, em fogo médio, até que comece a fumar, depois adicione os peitos de pato temperados com o lado gordo para baixo primeiro. Cozinhe até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Retire os peitos de pato da frigideira para uma assadeira e leve ao forno por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Retire o pato para um prato e deixe descansar.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
6
Retire todas, exceto 1 colher de sopa de gordura de pato na mesma frigideira e, em fogo médio, adicione o alho e a cebola picada.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Refogue até ficar translúcido.
8
Retire do fogo e adicione o conhaque. Acenda o conhaque com um longo fósforo de cozinha para queimar o álcool. Retorne a frigideira ao fogo e adicione a lata de cerejas. Continue a cozinhar por mais 4 minutos, depois adicione o creme de leite, o chocolate e as folhas frescas de alecrim picadas.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
AlcoolicoAlcoolico
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione os peitos de pato cozidos ao molho, retire a panela do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Enquanto isso, em outra frigideira, em fogo médio, adicione 1/2 da manteiga e um pouco de óleo. Quando quente, adicione o repolho e refogue até ficar macio. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo. Termine o molho adicionando a manteiga restante.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Bata bem e ajuste o tempero, se necessário. Para servir, coloque um pouco do repolho no centro de cada prato e cubra com um peito de pato. Coloque um pouco do molho em cima do pato e sirva.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
ConchaConcha
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde48
Revista