Peito de pato com pêssegos assados e noz-salsa arroz frito
Peito de pato com pêssegos assados e noz-salsa arroz frito é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 858 calorias, 66g de proteína, e 31g de gordura. Para $10.15 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato chinês. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal marinho grosso, manteiga, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 91%. Receitas semelhantes são Peito de pato com pêssegos assados e noz-salsa arroz frito, Pêssego & gengibre envidraçado Pato peito Satay com pêssegos grelhados, e Queijo de cabra, cereja e peito de pato recheado com noz com esmalte champanhe.
Instrucao
1
Em uma panela grande e pesada em fogo moderadamente alto, misture o arroz e 4 1/2 xícaras de água e leve para ferver suavemente.
Ingredientes que você precisará
Agua
Arroz
Equipamento que você usará
Panela
2
Retire do fogo, tampe e deixe repousar 20 minutos.
3
Espalhe em uma assadeira grande e leve à geladeira, descoberta, até esfriar e secar, pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Equipamento que você usará
Assadeira
4
Em uma panela pequena em fogo moderadamente alto, misture 1 xícara de água, molho de soja, suco de limão, gengibre, alho e óleo de gergelim. Cozinhe, descoberto, até reduzir em 15%, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limao
óleo De Sésamo
Molho De Soja
Alho
Gengibre
Agua
Equipamento que você usará
Panela
5
Retire a emulsão de soja-limão do fogo e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Emulsao
CAL
6
Pré-aqueça o forno a 191°. em uma frigideira de ferro fundido de 8 polegadas em fogo moderadamente alto, aqueça 1 colher de chá de óleo vegetal até ficar quente, mas não fumar. Cubra os lados cortados dos pêssegos com açúcar, transfira os pêssegos, corte o lado para baixo, para a frigideira e cozinhe até que o açúcar comece a caramelizar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Pêssego
Acucar
Equipamento que você usará
Frigideira
Forno
7
Transfira a frigideira para o forno e asse os pêssegos até que a borda da pele seja fácil de levantar longe da carne (deixe a pele ligada), 6 a 7 minutos. Mantenha os pêssegos quentes e deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
Pêssego
Equipamento que você usará
Frigideira
Forno
8
Pat pato seios secos. Usando uma faca afiada, marque a pele no padrão crosshatch de 1 polegada, tomando cuidado para não cortar a gordura na carne abaixo.
Ingredientes que você precisará
Peito De Pato
Carne
Equipamento que você usará
Faca
9
Polvilhe os seios com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
10
Em uma frigideira grande e refratária em fogo moderadamente baixo, aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo vegetal até ficar quente, mas não fumar. Trabalhando em 2 lotes (limpe a panela e adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo antes do segundo lote), peitos de pato sear, com a pele voltada para baixo, até que a pele fique dourada e crocante, 10 a 12 minutos. À medida que a gordura é processada, escorra periodicamente e reserve. Devolva todos os 6 seios para a frigideira, com a pele voltada para cima.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Peito De Pato
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Transfira a frigideira para o forno e asse os seios para o cozimento desejado, 2 a 3 minutos para médio-raro (termômetro de leitura instantânea inserido nos seios lerá 57°). Mantenha-se aquecido.
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Frigideira
Forno
12
Em uma panela pequena e pesada em fogo alto, cozinhe demi-glace até reduzir em 25%, cerca de 5 minutos. Junte a manteiga e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Panela
13
Enquanto demi-glace está reduzindo, frite o arroz: Meça a gordura reservada do pato e adicione óleo vegetal, se necessário, para fazer 3 colheres de sopa. Em uma frigideira grande e bem temperada ou grande, profunda e pesada em fogo alto, aqueça a gordura até fumar.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Gordura De Pato
Arroz
Equipamento que você usará
Frigideira
Frigideira
14
Adicione as chalotas e frite até ficarem translúcidas, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Chalota
15
Adicione as nozes, o arroz, a salsa, o caldo de galinha e 1 xícara de emulsão de soja e limão e frite até que o arroz esteja dourado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Emulsao
Salsa
Noz
CAL
Arroz
16
Retire do fogo e mantenha quente.
17
Segurando uma faca afiada em ângulo de 45 ° F, corte cada peito de pato em fatias finas. Divida o arroz entre 6 pratos grandes e coloque fatias de pato sobre cada monte.
Ingredientes que você precisará
Peito De Pato
Pato Inteiro
Arroz
Equipamento que você usará
Faca
18
Regue cada um com demi-glace e micro verdes no topo.