Peito de pato com pêssegos assados e noz-salsa arroz frito

Peito de pato com pêssegos assados e noz-salsa arroz frito
Peito de pato com pêssegos assados e noz-salsa arroz frito é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 858 calorias, 66g de proteína, e 31g de gordura. Para $10.15 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato chinês. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal marinho grosso, manteiga, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 91%. Receitas semelhantes são Peito de pato com pêssegos assados e noz-salsa arroz frito, Pêssego & gengibre envidraçado Pato peito Satay com pêssegos grelhados, e Queijo de cabra, cereja e peito de pato recheado com noz com esmalte champanhe.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada em fogo moderadamente alto, misture o arroz e 4 1/2 xícaras de água e leve para ferver suavemente.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo, tampe e deixe repousar 20 minutos.
3
Espalhe em uma assadeira grande e leve à geladeira, descoberta, até esfriar e secar, pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Em uma panela pequena em fogo moderadamente alto, misture 1 xícara de água, molho de soja, suco de limão, gengibre, alho e óleo de gergelim. Cozinhe, descoberto, até reduzir em 15%, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
GengibreGengibre
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Retire a emulsão de soja-limão do fogo e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
EmulsaoEmulsao
CALCAL
6
Pré-aqueça o forno a 191°. em uma frigideira de ferro fundido de 8 polegadas em fogo moderadamente alto, aqueça 1 colher de chá de óleo vegetal até ficar quente, mas não fumar. Cubra os lados cortados dos pêssegos com açúcar, transfira os pêssegos, corte o lado para baixo, para a frigideira e cozinhe até que o açúcar comece a caramelizar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PêssegoPêssego
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
7
Transfira a frigideira para o forno e asse os pêssegos até que a borda da pele seja fácil de levantar longe da carne (deixe a pele ligada), 6 a 7 minutos. Mantenha os pêssegos quentes e deixe o forno ligado.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
8
Pat pato seios secos. Usando uma faca afiada, marque a pele no padrão crosshatch de 1 polegada, tomando cuidado para não cortar a gordura na carne abaixo.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
CarneCarne
Equipamento que você usará
FacaFaca
9
Polvilhe os seios com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
10
Em uma frigideira grande e refratária em fogo moderadamente baixo, aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo vegetal até ficar quente, mas não fumar. Trabalhando em 2 lotes (limpe a panela e adicione o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo antes do segundo lote), peitos de pato sear, com a pele voltada para baixo, até que a pele fique dourada e crocante, 10 a 12 minutos. À medida que a gordura é processada, escorra periodicamente e reserve. Devolva todos os 6 seios para a frigideira, com a pele voltada para cima.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Transfira a frigideira para o forno e asse os seios para o cozimento desejado, 2 a 3 minutos para médio-raro (termômetro de leitura instantânea inserido nos seios lerá 57°). Mantenha-se aquecido.
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
FornoForno
12
Em uma panela pequena e pesada em fogo alto, cozinhe demi-glace até reduzir em 25%, cerca de 5 minutos. Junte a manteiga e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
13
Enquanto demi-glace está reduzindo, frite o arroz: Meça a gordura reservada do pato e adicione óleo vegetal, se necessário, para fazer 3 colheres de sopa. Em uma frigideira grande e bem temperada ou grande, profunda e pesada em fogo alto, aqueça a gordura até fumar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Gordura De PatoGordura De Pato
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
14
Adicione as chalotas e frite até ficarem translúcidas, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
15
Adicione as nozes, o arroz, a salsa, o caldo de galinha e 1 xícara de emulsão de soja e limão e frite até que o arroz esteja dourado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
EmulsaoEmulsao
SalsaSalsa
NozNoz
CALCAL
ArrozArroz
16
Retire do fogo e mantenha quente.
17
Segurando uma faca afiada em ângulo de 45 ° F, corte cada peito de pato em fatias finas. Divida o arroz entre 6 pratos grandes e coloque fatias de pato sobre cada monte.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FacaFaca
18
Regue cada um com demi-glace e micro verdes no topo.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
19
Polvilhe com cebolinha e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola

Ingredientes

2Pedaços de toffee de barra de Heathsal marinho grosso ou outro sal grossosal marinho grosso ou outro sal grosso1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelvitela ou pato demi-glacevitela ou pato demi-glace1Quilogramaseios de pato desossados com peleseios de pato desossados com pele23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacebolinha fresca, finamente picadacebolinha fresca, finamente picada33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadagengibre fresco, finamente picado (do botão de 2 polegadas de comprimento)gengibre fresco, finamente picado (do botão de 2 polegadas de comprimento)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de salsa fresca, picadas grosseiramentefolhas de salsa fresca, picadas grosseiramente2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelmicro verdes mistosmicro verdes mistos4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz jasmimarroz jasmim1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão fresco (de 2 limas médias)suco de limão fresco (de 2 limas médias)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacaldo de galinha ou caldo de galinha com baixo teor de sódiocaldo de galinha ou caldo de galinha com baixo teor de sódio31 litro de leite integral, em temperatura ambientepêssegos, com casca, cortados pela metade verticalmente e sem caroçopêssegos, com casca, cortados pela metade verticalmente e sem caroço12 colheres de chá de alho em póPitada de sementes de gergelim brancoPitada de sementes de gergelim branco11 litro de leite integral, em temperatura ambientechalota, finamente picadachalota, finamente picada2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasuco de limão, opcionalsuco de limão, opcional12 colheres de chá de alho em pómanteigamanteiga4Pedaços de toffee de barra de Heathóleo vegetal, mais se necessário para adicionar à gordura de patoóleo vegetal, mais se necessário para adicionar à gordura de pato2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpedaços de nogueira, torrados e picadospedaços de nogueira, torrados e picados1Oreos Recheados Duplospimenta moída na hora, de preferência brancapimenta moída na hora, de preferência branca
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