Peito de pato de cinco especiarias com Jus balsâmico

Peito de pato de cinco especiarias com Jus balsâmico
Peito de pato de cinco especiarias com Jus balsâmico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $4.59 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 9g de gordura, e um total de 226 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem cinco especiarias em pó, sal, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Peito de pato de cinco especiarias com Jus balsâmico, Metades De Peito De Pato Grelhado Com Redução De Cereja Balsâmica, e Estragão Queimado Peito De Pato; Batatas Salteadas Em Gordura De Pato; Roas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um saco plástico grande e pesado, misture o alho, o gengibre, o pó de cinco especiarias, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
GengibreGengibre
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione os peitos de pato, sele e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
3
Retire da geladeira 1 hora antes de cozinhar.
4
Pré-aqueça o forno a 204°/200 ° C/gás
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Em uma frigideira grande refratária, aqueça o azeite em fogo médio-alto até brilhar. Sele o peito de pato, com a pele voltada para baixo, por 5 minutos; vire e sele por 5 minutos do outro lado.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira a panela para o forno e asse por 5 minutos por meio-raro.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Transfira os peitos de pato para um prato e mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
8
Para fazer um jus balsâmico, despeje a gordura da panela. Retorne a panela a fogo médio-alto, adicione o vinho e mexa para raspar os pedaços dourados do fundo da panela. Cozinhe para reduzir o vinho pela metade.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o vinagre balsâmico e cozinhe para reduzir por mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
10
Corte os peitos de pato em fatias diagonais e sirva regado com o jus balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
11
Reimpresso com permissão de The Winemaker Cooks por Christine Hanna, © 2010 Chronicle Books
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Revista