Peito de pato esfregado com alecrim com damascos caramelizados

Peito de pato esfregado com alecrim com damascos caramelizados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 392 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $5.54 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem peitos de pato, azeite, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morango-Lavanda Shortcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peito de pato com molho de cereja fresco e damascos grelhados, Grelhar: Peito De Pato Esfregado Com Especiarias, e Pato de alecrim com damascos.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes. Esfregue a mistura de alecrim sobre o pato. Cubra e leve à geladeira 2 horas. Lave o pato com água fria; seque.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o pato e cozinhe por 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire da panela; deixe repousar por 10 minutos.
Misture o açúcar granulado e o vinagre em uma panela pequena e leve para ferver. Cozinhe até engrossar e cor âmbar (cerca de 5 minutos).
Adicione os damascos; reduza o fogo e cozinhe por 1 minuto ou até que os damascos comecem a amolecer.
Corte o pato diagonalmente através do grão em fatias.
Sirva com damascos caramelizados.