Peito de pato esfregado com alecrim com damascos caramelizados

Peito de pato esfregado com alecrim com damascos caramelizados
Peito de pato esfregado com alecrim com damascos caramelizados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 392 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $5.54 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem peitos de pato, azeite, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morango-Lavanda Shortcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peito de pato com molho de cereja fresco e damascos grelhados, Grelhar: Peito De Pato Esfregado Com Especiarias, e Pato de alecrim com damascos.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes. Esfregue a mistura de alecrim sobre o pato. Cubra e leve à geladeira 2 horas. Lave o pato com água fria; seque.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Pato InteiroPato Inteiro
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o pato e cozinhe por 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
4
Retire da panela; deixe repousar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Misture o açúcar granulado e o vinagre em uma panela pequena e leve para ferver. Cozinhe até engrossar e cor âmbar (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Adicione os damascos; reduza o fogo e cozinhe por 1 minuto ou até que os damascos comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
7
Corte o pato diagonalmente através do grão em fatias.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Pato InteiroPato Inteiro
8
Sirva com damascos caramelizados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista