Peito de pato esfregado com alecrim com damascos caramelizados

Peito de pato esfregado com alecrim com damascos caramelizados
Peito de pato esfregado com alecrim com damascos caramelizados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 392 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $5.54 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem peitos de pato, azeite, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morango-Lavanda Shortcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peito de pato com molho de cereja fresco e damascos grelhados, Grelhar: Peito De Pato Esfregado Com Especiarias, e Pato de alecrim com damascos.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes. Esfregue a mistura de alecrim sobre o pato. Cubra e leve à geladeira 2 horas. Lave o pato com água fria; seque.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Pato InteiroPato Inteiro
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
3
Adicione o pato e cozinhe por 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
4
Retire da panela; deixe repousar por 10 minutos.
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
5
Misture o açúcar granulado e o vinagre em uma panela pequena e leve para ferver. Cozinhe até engrossar e cor âmbar (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Hershey's Kisses1/2 Xícara De Hershey's Kisses
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
6
Adicione os damascos; reduza o fogo e cozinhe por 1 minuto ou até que os damascos comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
7
Corte o pato diagonalmente através do grão em fatias.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Pato InteiroPato Inteiro
8
Sirva com damascos caramelizados.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista