Peito de Pato Magret assado com trufas pretas Raspadas
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Peito de Pato Magret assado com trufas pretas Raspadas pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $4,71 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 22g de gordura, e um total de 392 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sem queixo, pinot noir, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito de Pato Magret assado com trufas pretas Raspadas, Magret de pato com arroz frito bok Choy e vegetal, e Peitos De Pato Com Azeitonas Pretas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione as asas de frango e refogue até dourar profundamente, cerca de 15 minutos.
Adicione as cenouras e o aipo à frigideira; refogue 5 minutos.
Adicione os dois caldos; deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 1 hora. Coe, reservando caldo e descartando asas e legumes. Se necessário, retorne o caldo à frigideira e ferva até reduzir para 1 xícara; reserve para o molho.
Usando uma escova pequena, esfregue trufas frescas ou congeladas em água corrente fria. Usando uma faca fina e afiada, retire a casca das trufas e reserve para o molho. Raspe finamente as trufas usando V-slicer ou trufas; cubra e reserve.
Pat peitos de pato seco com toalhas de papel.
Corte qualquer tendão da carne do peito.
Coloque os seios na superfície de trabalho. Usando os dedos ou uma pequena faca afiada, puxe ou corte a pele com gordura longe da carne de ambos os lados longos do peito de pato quase ao centro, deixando uma tira de gordura de 1 polegada de largura presa à carne no centro (não corte a tira central). Levante abas de pele e gordura de pato e arrume trufas fatiadas sobre a carne do peito sob gordura em cada uma, dividindo-se igualmente. Pressione as abas da pele sobre as trufas para cobrir completamente. Usando uma faca afiada, marque o topo da pele de pato em um padrão de diamante de 1/2 de polegada, tomando cuidado para não cortar a gordura. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra o caldo, o pato e a casca da trufa separadamente e leve à geladeira.)
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Aqueça uma frigideira refratária grande e pesada em fogo médio.
Polvilhe os peitos de pato com sal e pimenta.
Coloque o pato, com a pele voltada para baixo, na frigideira. Cozinhe até que a pele fique dourada e crocante e a gordura se torne profunda, ocasionalmente derramando gotejamentos acumulados da panela, cerca de 10 minutos. Vire os peitos de pato; coloque a panela no forno e asse apenas até que o pato esteja cozido até o cozimento desejado, cerca de 8 minutos para médio.
Transfira o pato para a travessa; cubra e deixe descansar 10 minutos. Reserve frigideira. Pique finamente a casca de trufa reservada.
Escorra a gordura restante da frigideira.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga à frigideira e derreta em fogo médio-alto.
Adicione chalotas; refogue até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinho e deixe ferver até quase evaporar, cerca de 4 minutos.
Adicione o caldo reservado e os sucos acumulados do pato; cozinhe até que a mistura seja reduzida para 1 xícara generosa. Coe a mistura em uma panela pequena; adicione a casca de trufa picada reservada. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. Junte as restantes 1 colher de sopa de manteiga.
Corte finamente os seios de pato transversalmente. Disponha as fatias de pato em pratos; regue com o molho e sirva.