Peito de Pato Magret assado com trufas pretas Raspadas

Peito de Pato Magret assado com trufas pretas Raspadas
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Peito de Pato Magret assado com trufas pretas Raspadas pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6 e custa US $4,71 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 22g de gordura, e um total de 392 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sem queixo, pinot noir, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito de Pato Magret assado com trufas pretas Raspadas, Magret de pato com arroz frito bok Choy e vegetal, e Peitos De Pato Com Azeitonas Pretas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione as asas de frango e refogue até dourar profundamente, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
3
Adicione as cenouras e o aipo à frigideira; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os dois caldos; deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 1 hora. Coe, reservando caldo e descartando asas e legumes. Se necessário, retorne o caldo à frigideira e ferva até reduzir para 1 xícara; reserve para o molho.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CaldoCaldo
MolhoMolho
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Usando uma escova pequena, esfregue trufas frescas ou congeladas em água corrente fria. Usando uma faca fina e afiada, retire a casca das trufas e reserve para o molho. Raspe finamente as trufas usando V-slicer ou trufas; cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
FacaFaca
6
Pat peitos de pato seco com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Corte qualquer tendão da carne do peito.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
8
Coloque os seios na superfície de trabalho. Usando os dedos ou uma pequena faca afiada, puxe ou corte a pele com gordura longe da carne de ambos os lados longos do peito de pato quase ao centro, deixando uma tira de gordura de 1 polegada de largura presa à carne no centro (não corte a tira central). Levante abas de pele e gordura de pato e arrume trufas fatiadas sobre a carne do peito sob gordura em cada uma, dividindo-se igualmente. Pressione as abas da pele sobre as trufas para cobrir completamente. Usando uma faca afiada, marque o topo da pele de pato em um padrão de diamante de 1/2 de polegada, tomando cuidado para não cortar a gordura. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra o caldo, o pato e a casca da trufa separadamente e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
TrufaTrufa
CaldoCaldo
Pato InteiroPato Inteiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
FacaFaca
9
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Aqueça uma frigideira refratária grande e pesada em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Polvilhe os peitos de pato com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
PimentaPimenta
SalSal
12
Coloque o pato, com a pele voltada para baixo, na frigideira. Cozinhe até que a pele fique dourada e crocante e a gordura se torne profunda, ocasionalmente derramando gotejamentos acumulados da panela, cerca de 10 minutos. Vire os peitos de pato; coloque a panela no forno e asse apenas até que o pato esteja cozido até o cozimento desejado, cerca de 8 minutos para médio.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
13
Transfira o pato para a travessa; cubra e deixe descansar 10 minutos. Reserve frigideira. Pique finamente a casca de trufa reservada.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Escorra a gordura restante da frigideira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Adicione 1 colher de sopa de manteiga à frigideira e derreta em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Adicione chalotas; refogue até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
17
Adicione o vinho e deixe ferver até quase evaporar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
18
Adicione o caldo reservado e os sucos acumulados do pato; cozinhe até que a mistura seja reduzida para 1 xícara generosa. Coe a mistura em uma panela pequena; adicione a casca de trufa picada reservada. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. Junte as restantes 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
CaldoCaldo
MolhoMolho
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
PanelaPanela
19
Corte finamente os seios de pato transversalmente. Disponha as fatias de pato em pratos; regue com o molho e sirva.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
MolhoMolho
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista