Peito de Pato salteado com salsa de cereja-pistache
Peito de Pato salteado com salsa de cereja-pistache pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,12 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 112 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de pistache torrado a seco, chipotle chile, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Estragão Queimado Peito De Pato; Batatas Salteadas Em Gordura De Pato; Roas, Pernas de Pato refogadas e peito de Pato refogado, e Peito de Pato salteado com ervilhas.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela; deixe repousar 30 minutos.
Escorra bem; descarte chipotle chile.
Combine cerejas, pistache e os próximos 6 ingredientes (pistache através da pimenta jalapeo). Misture 1/4 colher de chá de sal.
Polvilhe 1 colher de chá de sal e pimenta sobre o pato.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o pato; refogue 6 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.