Peito de Pato salteado com salsa de cereja-pistache

Peito de Pato salteado com salsa de cereja-pistache
Peito de Pato salteado com salsa de cereja-pistache pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,12 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 112 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. Uma mistura de pistache torrado a seco, chipotle chile, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Estragão Queimado Peito De Pato; Batatas Salteadas Em Gordura De Pato; Roas, Pernas de Pato refogadas e peito de Pato refogado, e Peito de Pato salteado com ervilhas.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela; deixe repousar 30 minutos.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra bem; descarte chipotle chile.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3
Combine cerejas, pistache e os próximos 6 ingredientes (pistache através da pimenta jalapeo). Misture 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
CerejaCereja
PimentaPimenta
SalSal
4
Polvilhe 1 colher de chá de sal e pimenta sobre o pato.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pato InteiroPato Inteiro
5
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o pato; refogue 6 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
7
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista