Peito de peru assado com ervas grelhadas
Grill-Roasted Herb-esfregou seios de Peru é um Gluten prato. Esta receita faz 8 porções com 304 calorias, 28g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.7 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 48 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, tomilho, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peru assado na grelha com manteiga de mostarda com ervas, Peito De Peru Assado Com Ervas, e Peru esfregado com ervas.
Instrucao
Misture a água, o sal e o açúcar em um recipiente grande até que o sal e o açúcar sejam dissolvidos. Mergulhe os seios de peru em salmoura.
Coloque o recipiente na geladeira e salmoura por 8 a 12 horas.
Antes de remover o peru da salmoura, misture a manteiga, o alho, o orégano, o tomilho, o Alecrim, a sálvia, a manjerona, a mostarda, o sal, a pimenta, as raspas de limão e a pimenta vermelha esmagada em uma tigela pequena.
Retire o peru da salmoura e seque com papel toalha por dentro e por fora. Usando os dedos, separe suavemente a pele da carne por baixo dos seios.
Espalhe 1/3 de manteiga de ervas sob cada peito.
Espalhe 1/3 restante de manteiga de ervas por toda parte fora dos seios.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e arrume as brasas de cada lado da grelha de carvão e coloque uma panela de papel alumínio entre as duas pilhas de brasas.
Coloque o pedaço de madeira em uma pilha de carvões. Cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar.
Coloque os seios de peru na grelha da grelha situada sobre a panela de papel alumínio, cubra, posicionando a ventilação de ar superior em frente ao pedaço de madeira. Cozinhe até que um termômetro de leitura instantânea Registre 160 ° F na parte mais grossa da mama, cerca de 1 1/2 a 2 horas.
Retire o peru da grelha e deixe descansar, descoberto, por 20 a 30 minutos.
Retire os seios dos ossos, corte e sirva.