Peito de peru assado com pernas Confit

Peito de peru assado com pernas Confit
Peito de peru assado com pernas confitadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 99g de proteína, 215g de gordura, e um total de 2367 calorias. Esta receita serve 10. Para $7.17 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de louro, raminhos de tomilho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as bagas de pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Caramelo Pêssego De Cabeça Para Baixo Bolo como sobremesa. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é bom. Tentar Peito de peru assado com pernas Confit, Turquia duas maneiras (peito assado e pernas Confit), e Maple Bourbon Brined Turquia Pernas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as pernas e as asas inteiras em uma assadeira.Esfregue chiles, sal e pimenta por toda a Turquia;transfira para um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.Espalhe ervas e raspas de limão ao redorchave no saco. Sele o saco e refrigere durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
PimentaPimenta
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
ErvaErva
Asas De FrangoAsas De Frango
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Pré-aqueça o forno a 250 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Escove ervas e excesso de sal das pernas e asas.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
SalSal
4
Aqueça a gordura do pato em uma panela pesada de 5 litros em fogo baixo até derreter e aquecer.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PatoGordura De Pato
Equipamento que você usará
PotePote
5
Addlegs e asas para pote e submergir.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
PotePote
6
Coloque o peru no forno e cozinhe até as pernassão macios e uma faca de corte pode ser facilmenteinsertido na parte mais grossa da coxa,3-3 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FacaFaca
FornoForno
7
Deixe o Peru esfriar em gordura de pato emtemperatura ambiente, cerca de 2 horas. Coverand frio durante a noite. Faça à frente: Confit canbe feito 3 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PatoGordura De Pato
Turquia InteiraTurquia Inteira
1
Esmague grosseiramente as bagas de pimenta da Jamaica com um almofariz e pilão.Como alternativa, coloque em um saco de plástico lacrável e esmague com um rolo ouo fundo de uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
RoloRolo
FrigideiraFrigideira
2
Transferir para um grandepot. Repita com bagas de zimbro, depois funcho.sementes.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
3
Coloque as especiarias na panela.
Ingredientes que você precisará
EspeciariaEspeciaria
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione sal, açúcar e 2 xícaras de água quentepara panela com especiarias. Mexa até o sal e sugardissolve.
Ingredientes que você precisará
EspeciariaEspeciaria
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione cebola, cenoura, erva-doce, parsleye raminhos de tomilho, folhas de louro, chiles e pombas.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
LouroLouro
CenouraCenoura
PimentaPimenta
FunchoFuncho
CebolaCebola
6
Adicione 3 quartos de água muito fria eestir para combinar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
7
Coloque o peito de Peru embrina.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
8
Coloque um prato por cima, se necessário, parapeito profundo submerso. Capa e chillovernight.
1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Forre uma assadeira grande com papel alumínio. Coloque uma panela na prateleira. Espalhe cebola, sálvia e timo rack.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SageSage
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
2
Retire o peito de peru da salmoura.Seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
SalmouraSalmoura
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Coloque turkeybreast em cima de ervas em rack.
Ingredientes que você precisará
ErvaErva
4
Pincele o peito com manteiga derretida. Temperacom sal e pimenta. Peru assado por30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 300 ° F, cubra o peito frouxamente com papel alumínio e continue a assar até que um readthermometer instantâneo inserido na parte mais espessa do peito Registre 71°, 2 1/2-3 horas no total.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
5
Deixe o peito descansar por pelo menos 30 minutosantes de esculpir.
6
Enquanto isso, rewarm confit pernas e asas em gordura de pato em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PatoGordura De Pato
7
Remova as pernas e as asas da gordura; transfira para uma frigideira de largenonstick ou ferro fundido e cozinhe em fogo médio-alto até que a pele esteja nicelybrowned, cerca de 6 minutos por lado. Strainfat da panela e congelar para uso futuro.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Esculpir o peito; arrume em uma travessa.
9
Placewings e pernas ao lado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde48
Revista