Peito de peru assado com pernas confitadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 99g de proteína, 215g de gordura, e um total de 2367 calorias. Esta receita serve 10. Para $7.17 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de louro, raminhos de tomilho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as bagas de pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Caramelo Pêssego De Cabeça Para Baixo Bolo como sobremesa. Graca será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é bom. Tentar Peito de peru assado com pernas Confit, Turquia duas maneiras (peito assado e pernas Confit), e Maple Bourbon Brined Turquia Pernas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as pernas e as asas inteiras em uma assadeira.Esfregue chiles, sal e pimenta por toda a Turquia;transfira para um grande saco plástico que pode ser fechado novamente.Espalhe ervas e raspas de limão ao redorchave no saco. Sele o saco e refrigere durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Limão
Pimenta
Pimenta
Turquia Inteira
Erva
Asas De Frango
Sal
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Assadeira
Sacos Ziploc
2
Pré-aqueça o forno a 250 ° F.
Equipamento que você usará
Forno
3
Escove ervas e excesso de sal das pernas e asas.
Ingredientes que você precisará
Asas De Frango
Sal
4
Aqueça a gordura do pato em uma panela pesada de 5 litros em fogo baixo até derreter e aquecer.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Pato
Equipamento que você usará
Pote
5
Addlegs e asas para pote e submergir.
Ingredientes que você precisará
Asas De Frango
Equipamento que você usará
Pote
6
Coloque o peru no forno e cozinhe até as pernassão macios e uma faca de corte pode ser facilmenteinsertido na parte mais grossa da coxa,3-3 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Faca
Forno
7
Deixe o Peru esfriar em gordura de pato emtemperatura ambiente, cerca de 2 horas. Coverand frio durante a noite. Faça à frente: Confit canbe feito 3 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Pato
Turquia Inteira
1
Esmague grosseiramente as bagas de pimenta da Jamaica com um almofariz e pilão.Como alternativa, coloque em um saco de plástico lacrável e esmague com um rolo ouo fundo de uma frigideira.
Ingredientes que você precisará
Baga
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
Rolo
Frigideira
2
Transferir para um grandepot. Repita com bagas de zimbro, depois funcho.sementes.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Zimbro
3
Coloque as especiarias na panela.
Ingredientes que você precisará
Especiaria
Equipamento que você usará
Pote
4
Adicione sal, açúcar e 2 xícaras de água quentepara panela com especiarias. Mexa até o sal e sugardissolve.
Ingredientes que você precisará
Especiaria
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Pote
5
Adicione cebola, cenoura, erva-doce, parsleye raminhos de tomilho, folhas de louro, chiles e pombas.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco
Louro
Cenoura
Pimenta
Funcho
Cebola
6
Adicione 3 quartos de água muito fria eestir para combinar.
Ingredientes que você precisará
Agua
7
Coloque o peito de Peru embrina.
Ingredientes que você precisará
Turquia Mama
8
Coloque um prato por cima, se necessário, parapeito profundo submerso. Capa e chillovernight.
1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Forre uma assadeira grande com papel alumínio. Coloque uma panela na prateleira. Espalhe cebola, sálvia e timo rack.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Sage
Equipamento que você usará
Assadeira
Aluminio
Forno
2
Retire o peito de peru da salmoura.Seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Turquia Mama
Salmoura
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
3
Coloque turkeybreast em cima de ervas em rack.
Ingredientes que você precisará
Erva
4
Pincele o peito com manteiga derretida. Temperacom sal e pimenta. Peru assado por30 minutos. Reduza a temperatura do forno para 300 ° F, cubra o peito frouxamente com papel alumínio e continue a assar até que um readthermometer instantâneo inserido na parte mais espessa do peito Registre 71°, 2 1/2-3 horas no total.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Manteiga
Turquia Inteira
Equipamento que você usará
Aluminio
Forno
5
Deixe o peito descansar por pelo menos 30 minutosantes de esculpir.
6
Enquanto isso, rewarm confit pernas e asas em gordura de pato em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Pato
7
Remova as pernas e as asas da gordura; transfira para uma frigideira de largenonstick ou ferro fundido e cozinhe em fogo médio-alto até que a pele esteja nicelybrowned, cerca de 6 minutos por lado. Strainfat da panela e congelar para uso futuro.