Peito de peru com alho em panela lenta com maionese de manjericão fresco

Peito de peru com alho de fogão lento com maionese de manjericão fresco requer ao redor 9 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos $1.86 por porção. Este prato principal tem 196 calorias, 25g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Uma mistura de folhas de manjericão, peito de Peru, Molho para salada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão como sobremesa. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Tentar Vigilantes do peso fogão lento Turquia peito com alho, Berinjela grelhada e Mozzarellan fresco em Ciabatta com pimentão vermelho assado, maionese de alho, manjericão fresco e rúcula, e Peito de peru assado com alho e erva com maionese de estragão para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova o pacote de molho ou partes extras do peito de Peru.
Remova a pele da Turquia. Faça cortes, 1/4 a 1/2 de polegada de profundidade e 1/4 a 1/2 de polegada de largura, no topo da Turquia, usando uma pequena faca de corte. Insira fatias de alho em cortes.
Misture a casca de limão, a salsa e o sal de tempero de pimenta de limão; esfregue no Peru.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe o peru em óleo até dourar por todos os lados.
Coloque o peru e quaisquer gotejamentos no fogão lento de 5 a 6 litros. Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 9 horas.
Coloque manjericão e 3 colheres de sopa de óleo no processador de alimentos. Cubra e processe até que o manjericão seja picado.
Adicione a maionese. Cubra e processe até ficar homogêneo.
Sirva peru fatiado com maionese.