Peito de peru com ervas e especiarias prensadas, recheio de muffin de abóbora e abobrinha com molho chipotle

Peito de peru com ervas e especiarias prensadas, recheio de muffin de abóbora e abobrinha com molho chipotle
Você nunca pode ter muitas receitas de café da manhã, então experimente Peito de Peru com Ervas Prensadas e Especiarias, Recheio de Muffin de Abóbora-Abobrinha com Molho Chipotle. Esta receita rende 8 porções com 953 calorias , 64g de proteína e 44g de gordura cada. Por US$ 7,08 por porção , esta receita cobre 70% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 24 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver folha de louro, colheres de sopa levemente arredondadas de farinha, tempero para grelhar 3 palmitos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 97% , o que é excelente. Ervas Prensadas e Especiarias Peito de Peru, Muffin de Abóbora-Abobrinha Recheado com Molho Chipotle , Muffin de Ovo Recheado e Muffin de Ovo Recheado STOVE TOP são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Pré-aqueça uma frigideira de 14 polegadas ou uma assadeira média em fogo médio no queimador maior.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Misture o tempero grelhado, o cominho, a páprica e o coentro.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Coloque o tomilho, o coentro ou manjericão, a salsa e o pistache no processador de alimentos e processe até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Retire a tigela do processador e retire a lâmina da tigela. Tenha uma espátula de borracha em mãos.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Regue generosamente azeite extra-virgem sobre os seios para cobrir a pele. Afrouxe a pele dos seios com uma faca pequena e afiada. Divida a pasta de ervas e nozes entre a polpa e a pele de cada peito. Use as mãos para mover a pasta sob a pele para distribuir uniformemente a mistura. Cubra a pele revestida com azeite extra-virgem com a mistura de especiarias. Coloque os peitos revestidos na frigideira grande ou assadeira. Lavar as mãos. Coloque uma segunda frigideira ou frigideira um pouco menor em cima dos peitos e coloque alguns tijolos cobertos com papel alumínio. Crocante a pele por 8 a 10 minutos, depois transfira a carne para o forno e asse por 35 a 40 minutos, até que um termômetro de carne de leitura instantânea registre 165 a 170 graus F.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Enquanto o peru assa, aqueça uma segunda frigideira grande e funda em fogo médio a médio-alto com 5 colheres de sopa de manteiga cortada em pedaços. À manteiga derretida acrescente o louro, o aipo, a maçã, 1/2 cebola e a abobrinha. Tempere os legumes generosamente com sal e pimenta. Cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Morango A PéMorango A Pé
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione os muffins esfarelados e as sementes de girassol à frigideira e misture com os vegetais. Tempere o recheio com tempero de aves e ajuste o sal e a pimenta. Umedeça o recheio com 1 1/2 a 2 xícaras de caldo. Empilhe o recheio em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
GirassolGirassol
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Leve ao forno para tostar apenas a parte superior junto com o peru ou, se a assadeira não couber, quando o peru sair, ligue a grelha e estale a parte superior do recheio - deve levar apenas alguns minutos, no máximo.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Em uma panela, derreta as 3 colheres de sopa restantes de manteiga em fogo médio e adicione a metade restante da cebola picada. Suar a cebola por 5 a 6 minutos para torná-la agradável e doce.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
12
Adicione a farinha à frigideira e bata por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
13
Adicione os chipotles e o molho e misture 4 a 4 1/2 xícaras de caldo de galinha. Engrosse o molho por 2 a 3 minutos e tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
14
Deixe o peru descansar para distribuir os sucos, depois corte em fatias finas e sirva com montes de recheio e molho.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
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