Peito de peru desossado recheado com salsichas e cogumelos
Peito de peru desossado recheado com linguiça e cogumelos pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $ 7,07 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 127g de gordura, e um total de 1441 calorias. É trazido a você pela Foodnetwork. 96 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue sálvia, cebola, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 79%. Tentar Peito de peru desossado recheado com salsichas e cogumelos, Peito De Peru Recheado Com Amora Desossada, e Peito de peru recheado com couve e Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Cubra uma assadeira grande, em fogo médio-alto, com azeite, adicione metade da cebola em cubos, tempere com sal, a gosto. Cozinhe as cebolas, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias e muito aromáticas, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 a 3 minutos. Junte os cogumelos e a sálvia, tempere com sal, a gosto. Cozinhe até ficarem macios e murchos, cerca de 5 a 7 minutos. Junte a salsicha e use uma colher grande de cozinha para picar a salsicha. Cozinhe até que a salsicha esteja marrom e um pouco crocante, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Transfira a mistura de linguiça para uma tigela grande e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Enquanto a mistura de linguiça esfria, corte o peito de peru em 2 metades separadas e retire a pele. Borboleta cada metade para fazer uma superfície larga e plana. Cubra cada metade com filme plástico e com um martelo de carne, bata suavemente cada metade do peito, para achatar.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6
Para a tigela com a mistura de salsicha, adicione as migalhas de pão, queijo ralado, os ovos e 1/2 um copo de água.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
7
Misture até que se torne uma mistura homogénea. Prove e tempere com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Coloque um grande pedaço de gordura de caul sobre uma superfície de trabalho grande e plana.
9
Coloque cerca de 10 fatias de bacon no meio, ligeiramente sobrepostas. Arrume um peito de peru por cima.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
10
Coloque metade da mistura de recheio no Peru e enrole-o, criando um tronco uniforme e limpo. Enrole 2 pedaços de bacon em cada extremidade e, em seguida, dobre o bacon que está por baixo ao redor do Peru. Enrole a gordura do caul em uma camada uniforme para criar uma tora uniforme e lisa. Amarre com barbante para prender. Repita com o segundo peito de Peru.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
11
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
12
Coloque uma assadeira grande em um queimador, cubra-a com azeite e aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
13
Adicione os rolos de peru e doure por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
14
Retire os pãezinhos da frigideira e acrescente o restante da cebola em cubos, a cenoura e o aipo. Tempere com sal, a gosto, e cozinhe os vegetais até que comecem a amolecer, cerca de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Adicione 1 xícara de caldo de galinha e 1 xícara de vinho branco à assadeira com um pacote de tomilho. Volte a colocar os rolos de peru na frigideira, cubra com papel alumínio e asse por 25 minutos, retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Peitos De Faisão Se )
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
16
Retire a panela do forno e transfira o peru para uma bandeja ou travessa e cubra com papel alumínio para descansar e manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
17
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores para fazer o molho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
18
Retire o tomilho e retire a gordura.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho
19
Misture a farinha com 6 colheres de sopa de caldo de galinha e bata lentamente na assadeira.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
20
Junte o caldo de galinha restante e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até a mistura engrossar até obter uma consistência de molho. Prove e tempere com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
21
Retire o barbante dos rocamboles e corte em medalhões. Disponha os rocamboles numa travessa e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas