Peito de peru desossado recheado com salsichas e cogumelos
Peito de peru desossado recheado com linguiça e cogumelos pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $ 7,07 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 127g de gordura, e um total de 1441 calorias. É trazido a você pela Foodnetwork. 96 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue sálvia, cebola, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 79%. Tentar Peito de peru desossado recheado com salsichas e cogumelos, Peito De Peru Recheado Com Amora Desossada, e Peito de peru recheado com couve e Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Cubra uma assadeira grande, em fogo médio-alto, com azeite, adicione metade da cebola em cubos, tempere com sal, a gosto. Cozinhe as cebolas, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias e muito aromáticas, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 a 3 minutos. Junte os cogumelos e a sálvia, tempere com sal, a gosto. Cozinhe até ficarem macios e murchos, cerca de 5 a 7 minutos. Junte a salsicha e use uma colher grande de cozinha para picar a salsicha. Cozinhe até que a salsicha esteja marrom e um pouco crocante, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Alho Goya®
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Transfira a mistura de linguiça para uma tigela grande e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
5
Enquanto a mistura de linguiça esfria, corte o peito de peru em 2 metades separadas e retire a pele. Borboleta cada metade para fazer uma superfície larga e plana. Cubra cada metade com filme plástico e com um martelo de carne, bata suavemente cada metade do peito, para achatar.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
água Para Permitir
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6
Para a tigela com a mistura de salsicha, adicione as migalhas de pão, queijo ralado, os ovos e 1/2 um copo de água.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
7
Misture até que se torne uma mistura homogénea. Prove e tempere com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Coloque um grande pedaço de gordura de caul sobre uma superfície de trabalho grande e plana.
9
Coloque cerca de 10 fatias de bacon no meio, ligeiramente sobrepostas. Arrume um peito de peru por cima.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
10
Coloque metade da mistura de recheio no Peru e enrole-o, criando um tronco uniforme e limpo. Enrole 2 pedaços de bacon em cada extremidade e, em seguida, dobre o bacon que está por baixo ao redor do Peru. Enrole a gordura do caul em uma camada uniforme para criar uma tora uniforme e lisa. Amarre com barbante para prender. Repita com o segundo peito de Peru.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
11
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
12
Coloque uma assadeira grande em um queimador, cubra-a com azeite e aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
13
Adicione os rolos de peru e doure por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
14
Retire os pãezinhos da frigideira e acrescente o restante da cebola em cubos, a cenoura e o aipo. Tempere com sal, a gosto, e cozinhe os vegetais até que comecem a amolecer, cerca de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
15
Adicione 1 xícara de caldo de galinha e 1 xícara de vinho branco à assadeira com um pacote de tomilho. Volte a colocar os rolos de peru na frigideira, cubra com papel alumínio e asse por 25 minutos, retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Peitos De Faisão Se )
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
16
Retire a panela do forno e transfira o peru para uma bandeja ou travessa e cubra com papel alumínio para descansar e manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
17
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores para fazer o molho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
18
Retire o tomilho e retire a gordura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
19
Misture a farinha com 6 colheres de sopa de caldo de galinha e bata lentamente na assadeira.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Biscoitos Oreo Picados
20
Junte o caldo de galinha restante e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até a mistura engrossar até obter uma consistência de molho. Prove e tempere com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
21
Retire o barbante dos rocamboles e corte em medalhões. Disponha os rocamboles numa travessa e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas