Peito de peru desossado recheado com salsichas e cogumelos
Peito de peru desossado recheado com linguiça e cogumelos pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $ 7,07 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 127g de gordura, e um total de 1441 calorias. É trazido a você pela Foodnetwork. 96 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue sálvia, cebola, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 79%. Tentar Peito de peru desossado recheado com salsichas e cogumelos, Peito De Peru Recheado Com Amora Desossada, e Peito de peru recheado com couve e Salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Cubra uma assadeira grande, em fogo médio-alto, com azeite, adicione metade da cebola em cubos, tempere com sal, a gosto. Cozinhe as cebolas, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias e muito aromáticas, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 a 3 minutos. Junte os cogumelos e a sálvia, tempere com sal, a gosto. Cozinhe até ficarem macios e murchos, cerca de 5 a 7 minutos. Junte a salsicha e use uma colher grande de cozinha para picar a salsicha. Cozinhe até que a salsicha esteja marrom e um pouco crocante, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pote) Molho De Espaguete Com Salsicha Italiana E Alho
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Transfira a mistura de linguiça para uma tigela grande e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
5
Enquanto a mistura de linguiça esfria, corte o peito de peru em 2 metades separadas e retire a pele. Borboleta cada metade para fazer uma superfície larga e plana. Cubra cada metade com filme plástico e com um martelo de carne, bata suavemente cada metade do peito, para achatar.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
6
Para a tigela com a mistura de salsicha, adicione as migalhas de pão, queijo ralado, os ovos e 1/2 um copo de água.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
7
Misture até que se torne uma mistura homogénea. Prove e tempere com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Coloque um grande pedaço de gordura de caul sobre uma superfície de trabalho grande e plana.
9
Coloque cerca de 10 fatias de bacon no meio, ligeiramente sobrepostas. Arrume um peito de peru por cima.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
10
Coloque metade da mistura de recheio no Peru e enrole-o, criando um tronco uniforme e limpo. Enrole 2 pedaços de bacon em cada extremidade e, em seguida, dobre o bacon que está por baixo ao redor do Peru. Enrole a gordura do caul em uma camada uniforme para criar uma tora uniforme e lisa. Amarre com barbante para prender. Repita com o segundo peito de Peru.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
10 Pãezinhos Brancos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
11
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
12
Coloque uma assadeira grande em um queimador, cubra-a com azeite e aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
13
Adicione os rolos de peru e doure por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
10 Pãezinhos Brancos
14
Retire os pãezinhos da frigideira e acrescente o restante da cebola em cubos, a cenoura e o aipo. Tempere com sal, a gosto, e cozinhe os vegetais até que comecem a amolecer, cerca de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
10 Pãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Adicione 1 xícara de caldo de galinha e 1 xícara de vinho branco à assadeira com um pacote de tomilho. Volte a colocar os rolos de peru na frigideira, cubra com papel alumínio e asse por 25 minutos, retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Peitos De Faisão Se )
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
10 Pãezinhos Brancos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
16
Retire a panela do forno e transfira o peru para uma bandeja ou travessa e cubra com papel alumínio para descansar e manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
17
Coloque a assadeira sobre 2 queimadores para fazer o molho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
18
Retire o tomilho e retire a gordura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
19
Misture a farinha com 6 colheres de sopa de caldo de galinha e bata lentamente na assadeira.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Doces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
20
Junte o caldo de galinha restante e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até a mistura engrossar até obter uma consistência de molho. Prove e tempere com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
21
Retire o barbante dos rocamboles e corte em medalhões. Disponha os rocamboles numa travessa e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas