Peito Defumado Estilo Texas

Peito defumado ao estilo do Texas pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. Este prato principal tem 439 calorias, 59g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $3.47 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Vá até a loja e pegue o peito de carne, sal kosher, pimenta) e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Tentar Smoked, Spice Friccionada, peito do Texas - Estilo no brinde do Texas, Peito de carne defumada: Texas BBQ Classic, e Peito estilo Texas para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Peça o peito que você terá que especial-peça seu peito antes do tempo (o peito já vendido no balcão de carne normalmente não está inteiro). Você deve ser capaz de fazer isso em quase qualquer açougue ou em um balcão de carne de mercearia. Peça um peito tão grosso quanto possível, com a gordura circundante cortada a 1/4" de espessura (isso protege a carne de secar durante o cozimento).
2 tempere a carne uma hora antes de preparar a grelha, coloque o peito em uma assadeira com aro.
Misture sal e pimenta em uma tigela pequena e tempere a carne por toda parte (deve parecer areia grudada na pele molhada, mas sem ser cakey).
Deixe a carne descansar em temperatura ambiente por 1 hora.
3 Prepare a grelha enquanto isso, mergulhe 6 xícaras de lascas de madeira em uma tigela com água por pelo menos 30 minutos ou durante a noite. Deixe na água durante todo o processo de cozimento. Mantenha as 2 xícaras restantes secas. Acenda apenas 1 queimador de grelha para médio (se estiver usando uma grelha de 3 queimadores, queimador de luz em cada extremidade). Certifique-se de que a bandeja de gotejamento esteja vazia, pois muita gordura será renderizada.
Coloque a caixa do fumante sobre o queimador aceso, adicione 1/2 xícara de lascas de madeira embebidas na caixa e feche a grelha. Ajuste o calor conforme necessário para manter a temperatura a 225-250 ° F. recomendamos o uso de um termômetro autônomo, mesmo que sua grade tenha UM, para garantir uma leitura precisa. Cole-o no espaço entre a tampa e a base da grelha (ou coloque-o na prateleira superior da grelha, embora isso não seja ideal, pois requer a abertura da tampa com mais frequência). As aparas de madeira devem começar a arder e liberar um fluxo constante de fumaça. Quanto tempo isso leva depende de quão molhadas são suas batatas fritas e do calor da sua grelha. Para obter mais fumaça sem aumentar o calor da grelha, adicione algumas lascas secas às embebidas.
Coloque o peito, com o lado gordo para cima, na grelha da grelha o mais longe possível do queimador iluminado. Cubra a grelha e fume a carne, resistindo ao desejo de abrir a grelha com frequência, pois isso fará com que a temperatura flutue. Ajuste o calor conforme necessário para manter a temperatura estável a 225-250 ° F. verifique as aparas de madeira a cada 45 minutos ou mais e adicione as aparas embebidas em 1/2 xícara, conforme necessário, para manter o nível de fumaça constante.
5 Saiba quando terminar continue fumando o peito, girando a cada 3 horas e lançando conforme necessário se a parte superior ou inferior estiver colorindo mais rápido do que a outra, até que a carne esteja muito macia, mas não desmoronando e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 195-205°F, 10-12 horas no total.*
* Precisa de uma fraude? Se você simplesmente não quer passar o dia inteiro na grelha, aqui está um método alternativo à prova de falhas, endossado por Aaron Franklin, que fornecerá resultados igualmente gloriosos: fume o peito na grelha até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne Registre 150-170°F, 5-6 horas. Enrole o peito em papel alumínio, coloque em uma assadeira e cozinhe em um forno de 121° até que a carne atinja a mesma temperatura interna de 195-205°F, 4-6 horas a mais. O importante é colocar esse sabor esfumaçado na carne, e 5-6 horas na grelha devem fazê-lo. Depois disso, você está simplesmente cozinhando a carne.
Faça à frente: o peito é melhor em breve fora da grelha, mas você ainda pode obter bons resultados fumando até 3 dias à frente.
Deixe esfriar por uma hora antes de embrulhar em papel alumínio e esfriar. Para servir, reaqueça a carne, ainda embrulhada, em um forno de 163° até aquecer.
Transfira o peito para uma placa de escultura e deixe descansar pelo menos 30 minutos. Corte o peito contra o grão de 1/4 " de espessura.
Sirva com: salada de repolho, salada de batata e feijão pinto.