Peito Do Texas

Peito Do Texas
O peito do Texas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 811 calorias, 97g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $6,85 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Esta receita é típica da culinária judaica. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, pimenta, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Smoked, Spice Friccionada, peito do Texas - Estilo no brinde do Texas, Peito Do Texas, e Peito Do Texas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare a tampa gorda no peito para cerca de 1/4 a 1/8 de polegada. Cubra o peito com uma leve camada de mostarda amarela.
Ingredientes que você precisará
Mostarda AmarelaMostarda Amarela
2
Misture o açúcar e as especiarias para formar a fricção para o peito. Aplique o esfregaço em ambos os lados da carne.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
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2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque o peito em um fumante pré-aquecido de 194 a 205 graus F até que a carne atinja uma temperatura interna de 185 a 195 graus F, cerca de 1 1/2 horas por libra. Uma vez atingida a temperatura interna, retire o peito do fumante e deixe descansar por pelo menos 30 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
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DificuldadeEspecialista
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