Peito Estilo Sul

Peito Estilo Sul
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peito ao estilo do Sul. Esta receita serve 8. Uma porção contém 384 calorias, 36g de proteína, e 17g de gordura. Para $2.6 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Hanukkah. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal e pimenta kosher, óleo vegetal, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de maçã, você pode seguir este prato principal com o bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa como sobremesa. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peito do Sul vivo, Peito Assado Do Sul, e Peito Em Estilo Tailandês.

Instrucao

1
Combine o pimentão em pó, mostarda em pó, açúcar mascavo, pimenta caiena, 2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta. Esfregue no peito, cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Retire o peito da geladeira cerca de 1 hora antes de cozinhar e deixe descansar em temperatura ambiente. Mergulhe alguns punhados de lascas de madeira de mesquite ou nogueira em água por 30 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Pré-aqueça uma grelha a baixa, depois prepare-se para o calor indireto: para uma grelha a gás, desligue os queimadores de um lado; coloque as aparas de madeira em uma caixa de fumante e posicione-as sob a grelha sobre os queimadores aquecidos. Para uma grelha a carvão, empurre as brasas para um lado; assim que a temperatura registrar 200 graus F (você deve ser capaz de segurar a mão a 5 polegadas das brasas por 6 segundos), espalhe as aparas de madeira por cima. Posicione uma panela de gotejamento sob a grelha no lado mais frio da grelha.
Ingredientes que você precisará
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque o peito com o lado gordo para cima na grelha acima da panela de gotejamento. Cubra e grelhe, sem perturbações, até que um termômetro inserido na parte mais grossa Registre 185 graus F a 200 graus F, 3 horas, 30 minutos a 5 horas. Se estiver usando uma grelha a carvão, deixe as aberturas quase fechadas e espalhe 6 a 8 briquetes de carvão sem iluminação e um punhado de lascas de madeira preparadas em cima das brasas acesas a cada 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire o peito da grelha, embrulhe em papel alumínio e deixe descansar pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Despeje as gotejamentos da panela de gotejamento em uma tigela e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Aqueça o óleo vegetal em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione o pimentão em pó e cozinhe, mexendo, até vermelho tijolo, cerca de 30 segundos. Misture 1 1/2 xícaras de água, vinagre, ketchup, suco de limão, molho inglês, açúcar mascavo, mostarda, pimenta da Jamaica e 3/4 colher de chá de pimenta preta. Deixe ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, 45 a 55 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
5
Bata as gotículas reservadas e, em seguida, bata 1 A 2 colheres de sopa no molho de churrasco. Corte finamente o peito contra o grão.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Sirva com o molho de churrasco.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
7
Seque bem as panelas de ferro fundido com toalhas de papel após a lavagem para evitar que enferrujem.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Fotografia de Kana Okada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde46
Revista