Peito Estilo Sul
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peito ao estilo do Sul. Esta receita serve 8. Uma porção contém 384 calorias, 36g de proteína, e 17g de gordura. Para $2.6 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Hanukkah. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal e pimenta kosher, óleo vegetal, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de maçã, você pode seguir este prato principal com o bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa como sobremesa. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peito do Sul vivo, Peito Assado Do Sul, e Peito Em Estilo Tailandês.
Instrucao
Combine o pimentão em pó, mostarda em pó, açúcar mascavo, pimenta caiena, 2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta. Esfregue no peito, cubra e leve à geladeira durante a noite.
Retire o peito da geladeira cerca de 1 hora antes de cozinhar e deixe descansar em temperatura ambiente. Mergulhe alguns punhados de lascas de madeira de mesquite ou nogueira em água por 30 minutos; escorra.
Pré-aqueça uma grelha a baixa, depois prepare-se para o calor indireto: para uma grelha a gás, desligue os queimadores de um lado; coloque as aparas de madeira em uma caixa de fumante e posicione-as sob a grelha sobre os queimadores aquecidos. Para uma grelha a carvão, empurre as brasas para um lado; assim que a temperatura registrar 200 graus F (você deve ser capaz de segurar a mão a 5 polegadas das brasas por 6 segundos), espalhe as aparas de madeira por cima. Posicione uma panela de gotejamento sob a grelha no lado mais frio da grelha.
Coloque o peito com o lado gordo para cima na grelha acima da panela de gotejamento. Cubra e grelhe, sem perturbações, até que um termômetro inserido na parte mais grossa Registre 185 graus F a 200 graus F, 3 horas, 30 minutos a 5 horas. Se estiver usando uma grelha a carvão, deixe as aberturas quase fechadas e espalhe 6 a 8 briquetes de carvão sem iluminação e um punhado de lascas de madeira preparadas em cima das brasas acesas a cada 45 minutos a 1 hora.
Retire o peito da grelha, embrulhe em papel alumínio e deixe descansar pelo menos 30 minutos.
Despeje as gotejamentos da panela de gotejamento em uma tigela e deixe esfriar completamente.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela média em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 30 segundos.
Adicione o pimentão em pó e cozinhe, mexendo, até vermelho tijolo, cerca de 30 segundos. Misture 1 1/2 xícaras de água, vinagre, ketchup, suco de limão, molho inglês, açúcar mascavo, mostarda, pimenta da Jamaica e 3/4 colher de chá de pimenta preta. Deixe ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, 45 a 55 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Bata as gotículas reservadas e, em seguida, bata 1 A 2 colheres de sopa no molho de churrasco. Corte finamente o peito contra o grão.
Sirva com o molho de churrasco.
Seque bem as panelas de ferro fundido com toalhas de papel após a lavagem para evitar que enferrujem.