Peitos de frango com alho-poró e cogumelos Exóticos
Esta receita faz 6 porções com 301 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura um. Para $3.81 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue bacon, chanterelles, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini tortas de frango com cogumelos exóticos, Peitos de frango com nozes, alho-poró e limão cristalizado, e Frango com alho-poró e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo alto. À medida que a manteiga começa a dourar, adicione os peitos de frango (em 2 lotes, se necessário) e doure dos dois lados, virando uma vez.
Retire para um prato quente, polvilhe com sal e pimenta e reserve para se aquecer.
Adicione os cogumelos à mesma frigideira e refogue até que o suco de cogumelos evapore e os cogumelos estejam levemente dourados, cerca de 5 minutos.
Adicione a Madeira e reduza pela metade, cerca de 3 minutos, depois adicione o caldo de galinha. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe os cogumelos por 5 minutos.
Retire a tampa, levante o fogo para alto, adicione o alho-poró e acrescente o creme de leite. Cozinhe, mexendo, até que o molho fique ligeiramente espesso, cerca de mais 2 minutos.
Adicione o frango para reaquecer, polvilhe com bacon e sirva.
Sirva com arroz branco básico simples cozido no vapor