Peitos De Frango Com Crosta De Ervas Assadas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente os peitos de frango assados com ervas. Esta receita serve 6 e custa US $1,56 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 13g de gordura, e um total de 318 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, pão ralado, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Tentar Peitos De Frango Com Crosta De Ervas Assadas, Mostarda Erva Crusted Peitos De Frango Skinnytaste, e Mostarda-Erva Panko Crusted Peitos De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando malho de carne, bata os peitos de frango entre as folhas de filme plástico até a espessura de 1/2 a 3/4 de polegada. Disponha o frango em uma assadeira de vidro de 15x10x2 polegadas.
Despeje o suco de limão. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Retire o frango do prato e seque com papel toalha.
Pré-aqueça o forno a 232°. derreta a manteiga com óleo em uma panela pequena em fogo médio; deixe esfriar um pouco.
Misture a farinha de rosca, o manjericão, a salsa, o alecrim, o sal e a pimenta no prato da torta.
Pincele os peitos de frango dos dois lados com a mistura de manteiga derretida. Cubra o frango dos dois lados com a mistura de migalhas de pão.
Coloque o frango na assadeira.
Asse até que o frango esteja cozido e a farinha de rosca esteja dourada, cerca de 20 minutos.
Sirva, passando fatias de limão ao lado.