Peitos de Frango com Crosta de Pistache
Peitos de frango com crosta de pistache podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína , 57g de gordura e um total de 768 calorias . Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 3,21 por porção , esta receita cobre 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 14 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de metades de peito de frango, pistache, estragão e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação incrível de 84% . Peitos de frango assados , peitos de frango recheados com cream cheese e barras de pistache com abóbora sem glúten são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Achate os peitos de frango até 1/2 pol. grossura.
Polvilhe com sal e pimenta.
Em uma tigela rasa, misture o pistache e o estragão.
Coloque a farinha e os ovos em tigelas separadas. Cubra o frango com farinha, depois mergulhe nos ovos e cubra com a mistura de pistache.
Em uma frigideira grande, cozinhe o frango na manteiga aos poucos em fogo médio por 5-7 minutos de cada lado ou até que o suco escorra claro.
Retire e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, misture a farinha até misturar bem. Aos poucos adicione o vinho, as natas, o estragão, o sal e a pimenta. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.