Peitos De Frango Com Especiarias Berberes

Peitos De Frango Com Especiarias Berberes
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os peitos de frango com especiarias berberes. Para $2.01 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 337 calorias, 40g de proteína, e 16g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de coentro moído, gengibre, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Peitos De Frango Com Especiarias Tandoori, Peitos De Frango Com Especiarias Cajun, e Peitos De Frango Grelhados Temperados Marroquinos.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, combine todos os ingredientes, exceto as fatias de frango e limão e processe em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Espalhe a pasta por todo o frango e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
3
Acenda um grelhador a carvão. Quando as brasas estiverem quentes, mova-as para um lado da grelha para criar uma zona de calor elevado. Lubrifique a grelha e coloque o frango sobre ela, com a pele voltada para cima, em frente às brasas. Cubra e grelhe o frango até dourar e apenas cozido, cerca de 30 minutos. Vire os seios e grelhe em fogo alto até que a pele fique crocante e levemente carbonizada, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Deixe os seios descansar por 5 minutos e sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
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