Peitos De Frango Com Especiarias Berberes

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os peitos de frango com especiarias berberes. Para $2.01 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 337 calorias, 40g de proteína, e 16g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de coentro moído, gengibre, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Peitos De Frango Com Especiarias Tandoori, Peitos De Frango Com Especiarias Cajun, e Peitos De Frango Grelhados Temperados Marroquinos.
Instrucao
Em um processador de alimentos, combine todos os ingredientes, exceto as fatias de frango e limão e processe em uma pasta.
Espalhe a pasta por todo o frango e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até 4 horas.
Acenda um grelhador a carvão. Quando as brasas estiverem quentes, mova-as para um lado da grelha para criar uma zona de calor elevado. Lubrifique a grelha e coloque o frango sobre ela, com a pele voltada para cima, em frente às brasas. Cubra e grelhe o frango até dourar e apenas cozido, cerca de 30 minutos. Vire os seios e grelhe em fogo alto até que a pele fique crocante e levemente carbonizada, cerca de 2 minutos a mais.
Deixe os seios descansar por 5 minutos e sirva com rodelas de limão.