Peitos de frango com nozes recheadas com Cream Cheese e brócolis
Peitos de frango de noz-pecã recheados com Cream Cheese e brócolis podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamento. Esta receita faz 10 porções com 382 calorias, 23g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1,44 Por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 89 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue florzinhas de brócolis, manteiga, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 59%. Tentar Peitos De Frango Recheados Com Cream Cheese, Peitos De Frango Recheados Com Cream Cheese E Pesto, e Peitos de frango recheados com pesto e Cream Cheese para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer recheio de brócolis/ Cream Cheese: numa panela média em fogo baixo, aqueça o suco de limão, a manteiga ou a margarina, o alho, o manjericão e o pimentão até que a manteiga ou a margarina derretam.
Adicione 1 xícara de nozes, brócolis e cebola e cozinhe até que o brócolis esteja macio; em seguida, adicione o creme de leite e o cream cheese e misture tudo até ficar homogêneo.
Deixe esfriar, tampe e leve à geladeira para esfriar por 30 minutos.
Coloque 1 A 2 colheres de sopa do recheio de brócolis/cream cheese no centro de cada peito de frango, enrole, dobre nas laterais e prenda com palitos de dente.
Coloque a batida do ovo em um prato ou tigela rasa e misture as migalhas de pão e 1/2 xícara de nozes em outro prato ou tigela rasa. Mergulhe os rolos de frango no ovo e depois na mistura de nozes.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto e refogue os rolos de frango revestidos na frigideira até dourar bem dos dois lados, cerca de 2 a 4 minutos de cada lado.
Coloque os rolos dourados em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 minutos, ou até que o frango esteja cozido e a carne de frango esteja branca.
Sirva com uma pequena porção da mistura de brócolis/cream cheese restante em cima de cada peito de frango.