Peitos de frango em vaso com limão e alecrim

Peitos de frango em vaso com limão e alecrim
Esta receita serve 6. Uma porção contém 160 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.14 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Se você tem sal e pimenta, alecrim, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peitos De Frango Limão-Alecrim, Rosemary Chicken Breasts, e Rosemary Chicken Breasts para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela, misture EVOO com as cenouras, cebola, aipo, alho e raspas de limão e suco. Tempere o frango com sal e pimenta dos dois lados, vire os legumes e o óleo e cubra. Leve à geladeira por 3 a 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
YukonYukon
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Voltar à temperatura ambiente.
4
Coloque uma panela em fogo médio-alto e doure o frango por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione o vinho e reduza por alguns minutos. Em uma tigela pequena, misture a pasta de tomate com 1/4 xícara de água quente e adicione ao molho junto com o caldo. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe 20 a 30 minutos a mais para cozinhar. Legal e armazenar.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Reaqueça em fogo médio.
7
Sirva com pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista