Peitos de frango em vaso com limão e alecrim
Esta receita serve 6. Uma porção contém 160 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.14 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Se você tem sal e pimenta, alecrim, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peitos De Frango Limão-Alecrim, Rosemary Chicken Breasts, e Rosemary Chicken Breasts para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela, misture EVOO com as cenouras, cebola, aipo, alho e raspas de limão e suco. Tempere o frango com sal e pimenta dos dois lados, vire os legumes e o óleo e cubra. Leve à geladeira por 3 a 4 horas.
Voltar à temperatura ambiente.
Coloque uma panela em fogo médio-alto e doure o frango por 15 a 20 minutos.
Adicione o vinho e reduza por alguns minutos. Em uma tigela pequena, misture a pasta de tomate com 1/4 xícara de água quente e adicione ao molho junto com o caldo. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe 20 a 30 minutos a mais para cozinhar. Legal e armazenar.