Peitos de frango envidraçados com geléia de pimenta

Peitos de frango envidraçados com geléia de pimenta pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 812 calorias, 121g de proteína, e 26g de gordura. Para $5.54 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de aipo, mostarda dijon, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de limão com glacê de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 62%. Tentar Presunto vitrificado esfumaçado com geléia de pimenta vermelha, Geléia de pimenta e presunto envidraçado com gengibre, e Pimenta Geléia-Vitrificada Cenouras para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a geléia de pimenta e a mostarda;Reserve. Tempere os peitos de frango dos dois lados com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo moderadamente alto. Quando a espuma diminuir, adicione os peitos de frango e cozinhe, virando uma vez, até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Incline a frigideira e despeje a maior parte da gordura.
Adicione 1 colher de sopa de água e agite a panela para soltar os pedaços dourados no fundo. Empurre o frango para um lado, adicione os palitos de aipo e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione a mistura de geléia de pimenta e o suco de limão à panela e agite para revestir o frango com o molho. Cozinhe até que o molho seja reduzido a um esmalte, cerca de 30 segundos. Tempere com sal e pimenta.
Transfira o frango para os pratos e coloque os palitos de aipo por cima.
Decore com as folhas de aipo e sirva de uma só vez.
Sirva com: arroz perfumado e um feijão de lima fresco e succotash de milho com manjericão.