Peitos de frango escalfados com feijão verde e batatas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Peitos De Frango escalfados com feijão verde e batatas. Uma porção contém 489 calorias, 43g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,58 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Uma mistura de azeite, óleo de gergelim, vinagre de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é muito bom. Tentar Alabote escalfado com feijão verde e batatas vermelhas, Salmão Com Feijão Verde Gengival E Bok Choy, e Frango escalfado com tomate, azeitonas e feijão verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte finamente 2 polegadas do gengibre e adicione-o a uma panela grande com 6 xícaras de água, 1 cacho das cebolinhas, 1/2 xícara do molho de soja, 1/4 xícara do vinagre, do alho e das batatas. Cozinhe até que as batatas estejam cozidas, cerca de 8 minutos.
Retire as batatas e corte-as em quartos.
Adicione o frango à panela. Cozinhe por 10 minutos ou até que o frango esteja cozido.
Deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar. Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o feijão verde e cozinhe até ficar macio, 3 a 5 minutos; escorra. Corte finamente as cebolinhas restantes e pique finamente o gengibre restante.
Coloque - os em uma tigela com o molho de soja restante e vinagre.
Bata o mel, o óleo de gergelim, a pimenta de caiena e o azeite.
Adicione o feijão verde e as batatas e misture. Divida entre pratos individuais e sirva com o frango.