Peitos de frango Fiesta com tomate-salsa de abacate

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os peitos de frango Fiesta com Salsan de tomate e abacate. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.0 por porção. Uma porção contém 669 calorias, 54g de proteína, e 36g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue abacate, cebolinha, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango com molho de abacate, tomate e pepino, Peitos De Frango Com Molho De Abacate, Tomate E Pepino, e Peito de frango Mesquite com molho de limão e abacate.
Instrucao
Em copo médio ou tigela de plástico, misture delicadamente todos os ingredientes da salsa. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Enquanto isso, coloque o frango em vidro raso ou prato de plástico. Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de suco de limão, 1/4 xícara de óleo, o cominho e sal; despeje sobre o frango. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma panela quadrada de 9 polegadas com spray de cozinha.
Coloque o frango, os lados da pele para cima, na panela.
Despeje a marinada sobre o frango. Cubra e asse por 30 minutos. Descubra e asse por 20 a 30 minutos a mais, escovando ocasionalmente com marinada, até que o suco de frango fique claro quando a parte mais grossa for cortada até o osso (170F).
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto até ficar quente. Cozinhe as tiras de tortilha em óleo 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar e dourar.
Sirva o frango coberto com salsa.
Sirva com tiras de tortilha.