Peitos de frango Fiesta com tomate-salsa de abacate

Peitos de frango Fiesta com tomate-salsa de abacate
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os peitos de frango Fiesta com Salsan de tomate e abacate. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.0 por porção. Uma porção contém 669 calorias, 54g de proteína, e 36g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Vá até a loja e pegue abacate, cebolinha, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peitos de frango com molho de abacate, tomate e pepino, Peitos De Frango Com Molho De Abacate, Tomate E Pepino, e Peito de frango Mesquite com molho de limão e abacate.

Instrucao

1
Em copo médio ou tigela de plástico, misture delicadamente todos os ingredientes da salsa. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Enquanto isso, coloque o frango em vidro raso ou prato de plástico. Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de suco de limão, 1/4 xícara de óleo, o cominho e sal; despeje sobre o frango. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Frango InteiroFrango Inteiro
CominhoCominho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma panela quadrada de 9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Coloque o frango, os lados da pele para cima, na panela.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Despeje a marinada sobre o frango. Cubra e asse por 30 minutos. Descubra e asse por 20 a 30 minutos a mais, escovando ocasionalmente com marinada, até que o suco de frango fique claro quando a parte mais grossa for cortada até o osso (170F).
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
SucoSuco
OssoOsso
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Em uma frigideira de 10 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto até ficar quente. Cozinhe as tiras de tortilha em óleo 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar e dourar.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Sirva o frango coberto com salsa.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Dentes De AlhoDentes De Alho
8
Sirva com tiras de tortilha.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
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