Peitos de frango grelhados com salsa de melada
A receita de peitos de frango grelhados com salsa de melada pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 214 calorias, 24g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.49 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, Serrano chile, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a melada, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Melada De Limão como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Peitos De Frango Grelhados Com Salsa De Ameixa, Peitos de frango grelhados com Salsa De Ameixa, e Peitos de frango grelhados com Salsa Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine melão em cubos, 1/4 xícara de coentro picado, cebola roxa finamente picada, suco de limão, azeite, casca de limão ralada e Serrano Chile picado em tigela média. Jogue para misturar sabores. Tempere a salsa de melão a gosto com sal e pimenta.
Spray grill com spray de óleo vegetal antiaderente; prepare churrasco (fogo médio).
Polvilhe os peitos de frango com sal e pimenta. Grelhe os peitos de frango até que a pele fique crocante e marrom e o frango esteja cozido, cerca de 5 minutos de cada lado.
Corte os peitos de frango e arrume em pratos. Cubra com salsa de melão e folhas de coentro e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.