Peitos de frango grelhados com salsa fresca de morango

Peitos de frango grelhados com salsa de morango fresco requer cerca de 2 horas e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Para $2.61 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 394 calorias, 37g de proteína, e 21g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Funciona bem como um prato principal Acessível. Uma mistura de pimenta em pó, açúcar, vinagre de framboesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Tentar Peitos De Frango Grelhados Com Salsa De Ameixa, Peitos de frango grelhados com Salsa de melada, e Peitos de frango grelhados com Salsa Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as metades do peito de frango com um martelo de carne até 1/2 polegada de espessura. Tempere com sal e pimenta e coloque em um saco plástico selável ou assadeira pequena.
Misture 1 Serrano chile, alho, pimenta em pó e 2 colheres de sopa de vinagre de framboesa em uma tigela pequena.
Bata o azeite até incorporar, depois despeje a marinada sobre os peitos de frango, esprema o excesso de ar e sele.
Coloque na geladeira e deixe marinar por 2 a 3 horas.
Enquanto o frango Marina, misture os morangos com a hortelã e o açúcar em uma tigela. Cubra e leve à geladeira por 1 hora, depois dobre o restante Serrano chile, cebola roxa e 2 colheres de sopa de vinagre de framboesa. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Deixe a salsa repousar à temperatura ambiente por 20 minutos antes de servir.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio-alto e levemente a grelha de óleo.
Retire os peitos de frango da marinada e sacuda o excesso. Descarte a marinada restante. Cozinhe o frango na grelha até que não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem claros, de 3 a 5 minutos por lado.
Sirva com a salsa de morango e um pouco de creme azedo.