Peitos de frango grelhados com salsa fresca de morango

Peitos de frango grelhados com salsa fresca de morango
Peitos de frango grelhados com salsa de morango fresco requer cerca de 2 horas e 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Para $2.61 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 394 calorias, 37g de proteína, e 21g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Funciona bem como um prato principal Acessível. Uma mistura de pimenta em pó, açúcar, vinagre de framboesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Tentar Peitos De Frango Grelhados Com Salsa De Ameixa, Peitos de frango grelhados com Salsa de melada, e Peitos de frango grelhados com Salsa Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata as metades do peito de frango com um martelo de carne até 1/2 polegada de espessura. Tempere com sal e pimenta e coloque em um saco plástico selável ou assadeira pequena.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Misture 1 Serrano chile, alho, pimenta em pó e 2 colheres de sopa de vinagre de framboesa em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De FramboesaVinagre De Framboesa
Pimenta SerranoPimenta Serrano
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
AlhoAlho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata o azeite até incorporar, depois despeje a marinada sobre os peitos de frango, esprema o excesso de ar e sele.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
AzeiteAzeite
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Coloque na geladeira e deixe marinar por 2 a 3 horas.
5
Enquanto o frango Marina, misture os morangos com a hortelã e o açúcar em uma tigela. Cubra e leve à geladeira por 1 hora, depois dobre o restante Serrano chile, cebola roxa e 2 colheres de sopa de vinagre de framboesa. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De FramboesaVinagre De Framboesa
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pimenta SerranoPimenta Serrano
MorangoMorango
Cebola VermelhaCebola Vermelha
Frango InteiroFrango Inteiro
AcucarAcucar
HortelaHortela
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Deixe a salsa repousar à temperatura ambiente por 20 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
7
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio-alto e levemente a grelha de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Retire os peitos de frango da marinada e sacuda o excesso. Descarte a marinada restante. Cozinhe o frango na grelha até que não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem claros, de 3 a 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
AgitarAgitar
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Sirva com a salsa de morango e um pouco de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MorangoMorango
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
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