Peitos de frango grelhados com tomate-manteiga de manjericão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente peitos de frango grelhados com manteiga de manjericão e tomate. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 19g de gordura, e um total de 295 calorias. Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap serve 6 e custos $1.39 por porção. É perfeito para O Quarto De Julho. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem manteiga, mistura de alho-pimenta, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Receitas semelhantes incluem Peito de frango com alho de manjericão com molho de manjericão de tomate, Tomate-Manjericão Peitos De Frango, e Peitos de frango recheados com queijo, tomate e manjericão.
Instrucao
Pincele a grelha com óleo vegetal.
Aqueça o gás ou a grelha a carvão.
Polvilhe frango com mistura de alho e pimenta.
Coloque o frango na grelha. Cubra a grelha; cozinhe em fogo médio 15 a 20 minutos, virando uma vez, até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170°F).
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes.
Sirva o frango coberto com mistura de manteiga.