Peitos de frango grelhados no Mesclun
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 185 calorias. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 4 e custos $2.0 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue sal, mesclun, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango grelhado com salada Mesclun desfiada, Peitos de frango grelhados com milho cru e salada de pão grelhado, e Mesclun com cebola grelhada, maçã e queijo Gruyère para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente e alise até a espessura de 1/4 de polegada usando um martelo de carne ou rolo.
Combine cominho, páprica, sal e pimentão em um grande saco plástico com zíper.
Pincele o óleo vegetal sobre o frango; adicione o frango ao saco. Saco do selo; agite para revestir.
Prepare grelha ou frango.
Coloque o frango na grelha ou na assadeira revestida com spray de cozinha; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que o frango esteja pronto.
Coloque os verdes em uma tigela grande.
Misture o vinagre, a marmelada, o molho de soja e o óleo de gergelim; mexa com um batedor até misturar.
Despeje sobre os verdes; misture bem para revestir.
Coloque 1 1/2 xícaras de mistura de salada em cada um dos 4 pratos.
Corte cada peito de frango em grão em fatias finas; arrume em cima de cada salada.
Sirva com rodelas de limão.