Peitos De Frango Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os peitos de frango com limão. Esta receita serve 4 e custa US $2,46 por porção. Uma porção contém 352 calorias, 37g de proteína, e 18g de gordura. Várias pessoas fizeram esta receita, e 691 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, limão, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Peitos De Frango Limão, Peito De Frango Marinado Com Limão E Soja, e Peitos de frango com limão com vegetais para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Aqueça o azeite em uma panela pequena em fogo médio-baixo, adicione o alho e cozinhe por apenas 1 minuto, mas não permita que o alho fique marrom. Fora do fogo, adicione o vinho branco, as raspas de limão, o suco de limão, o orégano, o tomilho e 1 colher de chá de sal e despeje em uma assadeira de 9 por 12 polegadas.
Seque os peitos de frango e coloque-os com a pele voltada para cima sobre o molho.
Pincele os peitos de frango com azeite e polvilhe-os generosamente com sal e pimenta.
Corte o limão em 8 fatias e coloque-o entre os pedaços de frango.
Asse por 30 a 40 minutos, dependendo do tamanho dos peitos de frango, até que o frango esteja pronto e a pele levemente dourada. Se o frango não estiver dourado o suficiente, coloque-o sob o frango por 2 minutos. Cubra bem a panela com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos.
Polvilhe com sal e sirva quente com os sucos da panela.