Peitos de frango Pecan recheados com Cream Cheese e brócolis
Peitos de frango Pecan recheados com cream Cheese e brócolis podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 382 calorias, 23g de proteína, e 27g de gordura um. Para $1.44 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem suco de limão, manteiga, metades de peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cream Cheese Recheado Com Peitos De Frango, Cream Cheese - & - Pesto-Peitos De Frango Recheados, e Peito De Frango Recheado com Pesto e Cream Cheese.
Instrucao
Para fazer recheio de brócolis/ Cream Cheese: em uma panela média em fogo baixo, aqueça o suco de limão, manteiga ou margarina, alho, manjericão e pimento até que a manteiga ou margarina derreta.
Adicione 1 xícara de nozes, brócolis e cebola e cozinhe até que o brócolis esteja macio; em seguida, adicione o creme de leite e o cream cheese e misture tudo até ficar homogêneo.
Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira para esfriar por 30 minutos.
Coloque 1 A 2 colheres de sopa do recheio de brócolis/cream cheese no centro de cada peito de frango, enrole, dobre nas laterais e prenda com palitos de dente.
Coloque a batida do ovo em um prato raso ou tigela e misture as migalhas de pão e 1/2 xícara de nozes em outro prato raso ou tigela. Mergulhe os rolos de frango no ovo e depois na mistura de nozes.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto e refogue os rolos de frango revestidos na frigideira até dourar bem dos dois lados, cerca de 2 a 4 minutos de cada lado.
Coloque os rolos dourados em uma assadeira levemente untada de 9x13 polegadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 minutos, ou até que o frango esteja cozido e a carne de frango esteja branca.
Sirva com uma pequena porção de mistura de brócolis/cream cheese restante em cima de cada peito de frango.