Peitos De Frango Recheados Com Brócolis Cremoso
Esta receita serve 45 e custa 18 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 36 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de peitos de frango, creme condensado de canja de galinha, mistura de recheio de fogão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peito de frango recheado com brócolis e Cheddar – 5 pontos, Massa de brócolis de queijo com alimentos de barbeiro peitos de frango recheados crocantes, e Frango Cremoso Brócolis Recheado Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a mistura de recheio e a água em uma tigela grande.
Deixe repousar 5 min. Enquanto isso, pound frango para 1/4 de polegada de espessura.
Adicione brócolis ao recheio; misture levemente.
Espalhe sobre o frango dentro de 1/2 polegada de bordas; enrole começando em uma extremidade curta de cada um.
Coloque os lados da costura para baixo, em assadeira de 13x9 polegadas.
Misture a sopa e o leite; despeje sobre o frango. Cubra com páprica e queijo.
Asse 30 min. ou até que o frango esteja pronto (165F).