Peitos de frango recheados com Fontina, alcachofras e tomates secos ao sol
Peitos de frango recheados com Fontina, alcachofras e tomates secos ao sol podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 477 calorias, 40g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.34 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem manjericão, azeite, alcachofras marinadas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Tentar Peitos de frango recheados com Fontina, alcachofras e secos ao sol, Peitos de frango recheados com queijo de cabra e tomates secos ao sol, e Prosciutto e Fontina-peitos de frango recheados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Misture alcachofras, queijo, tomate e manjericão em uma tigela média. Usando uma pequena faca afiada e trabalhando com 1 peito de frango de cada vez, Corte UMA Fenda de 2 polegadas de comprimento horizontalmente em 1 lado do peito de frango. Mova a faca para frente e para trás na fenda para formar o bolso. Divida 1 xícara de mistura de queijo entre os bolsos de frango (reserve o restante para frittata). Pressione as bordas para selar.
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira refratária grande e pesada em fogo alto.
Adicione o frango; cozinhe 2 minutos. Vire o frango; transfira a frigideira para o forno.
Asse até ficar cozido, cerca de 10 minutos.
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